Hinzufügen von Wiedergabelisten

Die Registerkarte " Planung" enthält alle Informationen über die Planung der einzelnen Geräte, welche Wiedergabelisten erstellt wurden und was gerade abgespielt wird. Um zu verstehen, wie neue Wiedergabelisten hinzugefügt werden, ist es gut zu wissen, wie die Informationen auf der Registerkarte "Planung" angezeigt werden.

Zeitraum

Wenn wir sehen wollen, welche Wiedergabelisten für bestimmte Zeiträume geplant sind, müssen wir die Zeit auswählen, in der wir sie sehen wollen. Dies geschieht im Abschnitt "Zeitraum". Hier können wir Tage, Wochen, Arbeitswochen oder Monate als Zeiträume auswählen.

Es ist auch möglich, einen benutzerdefinierten Zeitraum einzugeben, indem Sie ein Start- und Enddatum wählen. Nach der Auswahl eines Zeitraums sollte auf der rechten Seite eine Anzahl von Wiedergabelisten erscheinen. Diese kann auch von den ausgewählten Geräten unter dem Zeitraum beeinflusst werden.

Geräte

Um Wiedergabelisten zu sehen, die nur auf bestimmten Geräten abgespielt werden, können wir ein oder mehrere Geräte auswählen, um sie zu sehen. Dies wirkt wie ein Filter und kann jederzeit ein- oder ausgeschaltet werden.

Übersicht

Zu jeder Wiedergabeliste gibt es eine Reihe von Details, die in der Übersicht auf der rechten Seite angezeigt werden. Sie zeigt an, wo die Wiedergabeliste angezeigt wird, einschließlich der Zone und des/der Kanäle(s), und zwischen welchem Datum und welcher Uhrzeit sie abgespielt wird. Außerdem wird angezeigt, wie viele Folien in der Wiedergabeliste enthalten sind und auf wie vielen Geräten sie abgespielt wird.

Hinzufügen einer neuen Wiedergabeliste

Um eine neue Wiedergabeliste hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Wiedergabeliste hinzufügen in der oberen rechten Ecke:

Daraufhin wird ein neues Popup-Fenster geöffnet, in dem ein Name eingegeben werden muss. Weitere Einstellungen sind eine bestimmte Farbe, ein oder mehrere Kanäle und eine Zone, die konfiguriert werden muss.

Dies sind die Grundvoraussetzungen für das Hinzufügen einer neuen Wiedergabeliste. Im nächsten Abschnitt geht es um das Hinzufügen von Inhalten in die Wiedergabeliste.