Hinzufügen der App GoBright zu Microsoft Teams

Die App GoBright für Microsoft Teams öffnet das GoBright Portal innerhalb von Teams für einen einfachen Zugriff auf Ihre Buchungen.

Hinzufügen der Anwendung zu Microsoft Teams

1. Microsoft Teams öffnen
  2. Klicken Sie in der unteren linken Ecke auf Apps
    Die rechte Seitenleiste in Teams
  3. Suchen Sie nach der App GoBright und wählen Sie sie aus.
    Das GoBright App-Symbol
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen
  5. Optional: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol GoBright und klicken Sie auf "Anheften an", um den Zugriff zu erleichtern.
    Das Pin-Symbol

Installieren Sie die Gobright - MS Teams App für die gesamte Organisation

Apps für Ihr Unternehmen können im Teams-Admincenter-Portal verwaltet werden. Ausführliche Informationen finden Sie in diesem Microsoft-Artikel.

https://learn.microsoft.com/en-us/microsoftteams/manage-apps

Wenn Sie die App nicht finden oder installieren können

Teambesitzer können einschränken, wer Anwendungen hinzufügen kann. Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihre IT-Abteilung.