Einstellen der Sitz-/Stehhöhe

Wenn Sie den Connect verwenden, gibt es zwei Möglichkeiten, die Sitz- und/oder Stehhöhe einzustellen: über die App GoBright oder über den Connect. Beide Wege sind in Ordnung und aktualisieren sich gegenseitig, wenn eine Einstellung geändert wird.

Die Verwendung des Connect

Am einfachsten ist es, den Connect zu benutzen, da er die tatsächliche Höhe des Tisches am besten angibt. Der Schreibtisch muss von dem Benutzer gebucht werden, der die Steh- und/oder Sitzhöhe einstellen möchte.

Farbe Status Aktion(en)

Menü Verbinden (rot)

Das Verbindungsmenü ermöglicht es dem Benutzer, seine bevorzugte Sitz- und Stehhöhe einzustellen. Dieses Menü kann aufgerufen werden, indem man die mittlere Taste gedrückt hält, während der Tisch gebucht wird.

Die Benutzer können:

• die Stehhöhe durch Drücken der Stehtaste" einstellen
  • Einstellung der Sitzhöhe durch Drücken der "Sitztaste".

Das Verbindungsmenü wird verwendet, um die bevorzugte Steh- oder Sitzhöhe einzustellen. Diese können auch über das Portal GoBright oder die mobile App eingestellt werden, aber diese Option kann bei der Einstellung der Tischhöhe verwendet werden.

• Einchecken oder den Schreibtisch buchen
  • Stellen Sie die Schreibtischhöhe auf die gewünschte Sitz- oder Stehhöhe ein.
  • Rufen Sie das Verbindungsmenü auf, indem Sie die mittlere Taste auf dem connect
  • Wenn die Sitz- und Stehlampen aufleuchten, drücken Sie eine der beiden Tasten, um die entsprechende Höhe einzustellen
  • Das Verbindungsmenü kann jederzeit aufgerufen werden, wenn das Pult gebucht ist, um diese Einstellungen vorzunehmen

Beachten Sie, dass das Menü auch bei aktivem Ruhezustand aufgerufen werden kann. Der Connect zeigt zwei blaue Lichter auf jeder Seite an.

Verwendung der App

Um die App zu verwenden, stellen Sie sicher, dass sie installiert ist, und befolgen Sie die folgenden Schritte:

• Melden Sie sich bei der App an und öffnen Sie das Menü
  • Drücken Sie 'Profil'.
  • Sitzhöhe wählen
  • Wählen Sie die richtige Höhe
  • Stehhöhe wählen
  • Wählen Sie die richtige Höhe
  • Schließen Sie die Profiloptionen, um die Konfiguration zu speichern.