Buchen Sie ein Zimmer mit dem Outlook-Plugin

Wenn das Outlook-Plugin installiert ist, sehen Sie das Symbol GoBright in der oberen Leiste, wenn Sie einen neuen Termin für sich selbst oder eine andere Person (mit einem delegierten Kalender) planen.

• Öffnen Sie den Kalender in Outlook für Windows oder Outlook für Web Web
  • Einen Termin erstellen
  • Einen Betreff hinzufügen
  • Speichern und schließen Sie das Meeting, wenn Sie auch Catering und Dienstleistungen hinzufügen möchten:
  • Warten Sie vier Sekunden, während Microsoft die Besprechung synchronisiert
  • Wiedereröffnung der Sitzung
  • Öffnen Sie das Add-In GoBright , alle Funktionen sind nun verfügbar

Wenn das Meeting zu früh wieder geöffnet wurde, wird beim Hinzufügen von Catering & Services eine Meldung angezeigt. Bitte schließen Sie das Meeting und öffnen Sie es dann erneut. Alle Funktionen sollten nun verfügbar sein.

GoBright Outlook Plugin - Desktop/Windows

GoBright Outlook-Plugin - Web

• Wählen Sie das Symbol GoBright , um das Plugin zu öffnen.

Suche nach einem Zimmer

GoBright bietet verschiedene Suchoptionen und Filter unter allen verfügbaren Zimmern. Um die Suche zu starten, müssen Datum, Dauer und Anzahl der Personen eingegeben werden.

• Wählen Sie das Datum und die Dauer
  • Wählen Sie die Anzahl der Personen
  • Zusätzlich können Sie nach "Außerhalb der Öffnungszeiten" suchen, wenn das Kästchen angekreuzt ist.
  • Wählen Sie den Ort aus. Wenn "Kein Ort" ausgewählt wurde, werden alle Orte berücksichtigt.
  • Wählen Sie alle zusätzlichen Extras für das Zimmer

Wählen Sie den Raum

Die verfügbaren Zimmer, die den vorherigen Kriterien entsprechen, werden angezeigt.

Bestätigen Sie die Buchung

Wenn der Raum ausgewählt wurde, leuchtet er grün. An diesem Punkt ist es möglich, der Reservierung weitere Räume oder Dienstleistungen hinzuzufügen.

Bestätigen Sie nun die Buchung, indem Sie den Termin an alle Teilnehmer senden.

Hinzufügen von Dienstleistungen zu Ihrer Buchung

Um einen Service hinzuzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie mindestens einen Raum buchen, für den Services aktiviert sind. Ein kleines Speise-/Getränkesymbol wird angezeigt, wenn die Dienste für den jeweiligen Raum aktiviert werden können.

• Wählen Sie "Hinzufügen" unter den Diensten, um einen neuen Dienst hinzuzufügen

Dienstgruppen und Posten

Dienste bestehen aus verschiedenen Gruppen und Elementen. Im Beispiel auf der rechten Seite wurde dem reservierten Raum Kaffee hinzugefügt.

• Wählen Sie eine Gruppe
  • Wählen Sie einen Artikel
  • Wählen Sie den Betrag, der Preis wird entsprechend aktualisiert
  • Wählen Sie die Kostenstelle
  • Wählen Sie bei der Buchung, wann die Lieferung der Artikel erfolgen soll
  • Wählen Sie den Raum
  • Optional ist es möglich, eine Bemerkung mit spezifischen Anweisungen oder Wünschen zu hinterlassen

Bestätigen Sie die Dienste

Nachdem die Dienste angefordert wurden, müssen sie bestätigt werden.

• Drücken Sie auf Hinzufügen, um der Buchung weitere Dienstleistungen hinzuzufügen
  • Kreuzen Sie das Kästchen "Ich darf Dienstleistungen auf den gewählten Kostenstellen bestellen" an.
  • Drücken Sie unten auf Bestätigen, um die ausgewählten Dienste zu überprüfen und anzufordern