Buchungsgenehmigungen und private Buchungen

GoBright hat mehrere Berechtigungen, die sich auf das Ändern und Anzeigen von Buchungen beziehen.

Buchungsberechtigungen

Jede Buchung hat einen Organisator, also die Person, die die Buchung vorgenommen hat.
Ein Organisator kann jederzeit seine eigenen Buchungen ändern (aktualisieren, stoppen, verlängern) und löschen.

Es gibt verschiedene Benutzer in GoBright, die ein normaler Benutzer, ein "Buchungsmanager" oder ein "Manager" sein können. Dies kann vom Administrator als die "Rolle" des Benutzers konfiguriert werden.

Buchungsleiter und Manager können alle Buchungen einsehen (aber nicht unbedingt alle Details, standardmäßig ist dies auf das Datum und die Uhrzeit der Buchung beschränkt), und sie stoppen, verlängern oder löschen.
In welchem Umfang die Buchungsleiter und Manager die Details der Buchung sehen können, kann der Administrator in den allgemeinen Einstellungen konfigurieren.

Eine Buchung kann als "privat" gekennzeichnet werden, wodurch sichergestellt wird, dass der Betreff und der Text nur für den Veranstalter und die Teilnehmer sichtbar sind.

Berechtigungen in Bezug auf die Raumanzeige

Das Raum-Display kann so konfiguriert werden, dass es von jedem (also ohne Authentifizierung) und/oder mit Authentifizierung genutzt werden kann.

Um das Zimmer an der Zimmeranzeige buchen zu können, kann das System Sie auffordern, sich mit einem Pincode oder einer NFC-Karte zu authentifizieren, die vom System überprüft wird. Oder Sie können sich für "Anonym" entscheiden und einfach fortfahren.
Der Administrator kann all diese Einstellungen über die Profile konfigurieren.

Es gibt auch die Möglichkeit zu konfigurieren, wer Buchungen an der Raumanzeige stoppen/verlängern und löschen kann. Wenn konfiguriert, fragt das System nach einer Authentifizierung (Pincode/NFC), um sicherzustellen, dass Sie zu dieser Aktion berechtigt sind.
Der Administrator kann all diese Einstellungen auch über die Profile konfigurieren.