Brother QL-820NWB über Bluetooth

Die folgenden Schritte leiten Sie an, um den GoBright Besucherregistrierungskiosk über Bluetooth mit einem Brother QL-820NWB Drucker zu verbinden.

Bitte beachten Sie: Sie benötigen einen Brother QL-820NWB Drucker und eines der unterstützten Etiketten.

Schritt 1: Erstkonfiguration des Brother QL-820NWB Druckers

1. Nehmen Sie den Brother QL-820NWB-Drucker aus dem Karton.
  2. Packen Sie eines der Brother-Etiketten aus.
  3. Legen Sie ein Brother-Etikett in den Brother QL-820NWB-Drucker ein.
  4. Versorgen Sie den Drucker über den Netzadapter mit Strom.
  5. Verwenden Sie die Tasten [▲], [▼] und [OK], um Sprache, Datum und Uhrzeit einzustellen.
  6. Ändern Sie die Einstellungen so, dass das Gerät nicht automatisch ausgeschaltet wird:
    • Drücken Sie [Menü], um die Einstellungen aufzurufen "
    • Auf dem Display erscheint 'Einstellungen' und drücken Sie [OK] ".
    • Gehen Sie mit den Tasten [▲][▼] zur Option "Automatische Abschaltung" und drücken Sie [OK] "
    • Option 'Adapter' ist ausgewählt, drücken Sie [OK] "
    • Wählen Sie mit den Tasten [▲][▼] die Option "Aus" und drücken Sie [OK].Brother Bluetooth-Etikettendrucker mit der Option 'Aus' ausgewählt
  7. Ändern Sie die Einstellungen, um den Vorlagenmodus zu deaktivieren:
    • Drücken Sie [Menü], um die Einstellungen aufzurufen "
    • Gehen Sie mit den Tasten [▲][▼] zur Option "Vorlageneinstellungen" und drücken Sie [OK] "
    • Option 'Vorlagenmodus' ist ausgewählt, drücken Sie [OK] "
    • Wählen Sie mit den Tasten [▲][▼] die Option "Aus" und drücken Sie [OK].

Schritt 2: Aktivieren Sie Bluetooth auf dem Brother QL-820NWB Drucker

1. Die Bluetooth-Verbindung muss auf dem Drucker aktiviert sein:
    • Drücken Sie [Menü], um die Einstellungen aufzurufen "
    • Gehen Sie mit den Tasten [▲][▼] zur Option "Bluetooth" und drücken Sie [OK] "
    • Option "Bluetooth (Ein/Aus)" ist ausgewählt, drücken Sie [OK] "
    • Wählen Sie mit den Tasten [▲][▼] die Option "Ein" und drücken Sie [OK].Brother Bluetooth-Etikettendrucker mit der Option 'Ein' ausgewählt
  2. Aktivieren Sie als Nächstes die automatische Wiederherstellung der Verbindung für Bluetooth:
    • Gehen Sie mit den Tasten [▲][▼] zur Option "Bluetooth" und drücken Sie [OK] "
    • Gehen Sie mit den Tasten [▲][▼] zur Option "Automatische Wiederverbindung" und drücken Sie [OK] "
    • Wählen Sie mit den Tasten [▲][▼] die Option "Ein" und drücken Sie [OK].Brother Bluetooth-Etikettendrucker mit der Option "Ein" für die automatische Wiederherstellung der Verbindung

Schritt 3: Koppeln Sie das Display mit dem Brother QL-820NWB Drucker

1. Öffnen Sie die Android-Einstellungen auf dem Display (lesen Sie: So beenden Sie den Kiosk-Modus)
  2. Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen:
    Einstellungen in Android, wobei "Bluetooth" hervorgehoben ist
  3. Aktivieren Sie Bluetooth, und wählen Sie z. B. den Drucker aus:
    Bluetooth-Einstellungen im Brother-Etikettendrucker mit Pfeil, der auf ein verfügbares Gerät zeigt
  4. Wenn Sie den Drucker auswählen, wird der folgende Dialog angezeigt, wählen Sie "PAIR":
    Dialog mit Bluetooth-Kopplungscode, wählen Sie die Option "Koppeln".

Schritt 4: Schalten Sie den Brother QL-820NWB Drucker mit dem Netzschalter aus

1. Um sicherzustellen, dass der Drucker die Einstellungen speichert, ist es wichtig, den Drucker ordnungsgemäß herunterzufahren.
  2. Halten Sie den Netzschalter auf der linken Seite gedrückt und warten Sie, bis die LED rot leuchtet und der Drucker sich ausschaltet. Dadurch speichert der Drucker seine Einstellungen.
    Fingerdruck auf die Einschalttaste an der linken Seite des Brother Bluetooth-Etikettendruckers
  3. Schalten Sie den Drucker wieder ein, indem Sie den Netzschalter auf der linken Seite drücken.

Schritt 5: Konfigurieren Sie den Besucherregistrierungskiosk GoBright

1. Öffnen Sie die Geräte-App GoBright auf dem Display, falls sie noch nicht geöffnet ist.
  2. Geben Sie die Einstellungen der App ein (lesen Sie: wie man den Kioskmodus beendet)
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt 'DRUCKER' und drücken Sie auf 'Konfiguration', es öffnet sich ein Popup-Fenster
  4. Wählen Sie 'CHANGE'.
  5. Wählen Sie 'Bluetooth (Brother QL-820NWB)'.
  6. Der bereits gekoppelte Drucker (wie in Schritt 3 dieser Anleitung gekoppelt) wird im Popup-Fenster angezeigt, in den meisten Fällen wird nur ein Drucker angezeigt
  7. Wählen Sie den entsprechenden Drucker aus
  8. Wählen Sie das entsprechende Etikett (Beachten Sie, dass die GoBright App Version 6.0 oder höher erforderlich ist, um Beschriftungen und Ausrichtungen zu konfigurieren.)
    Etikettenübersicht zur Auswahl des bevorzugten Etiketts
  9. Wählen Sie die richtige Ausrichtung
    Liste der Ausrichtungsarten wie Quer- oder Hochformat
  10. Die Konfiguration wird gespeichert
  11. Drücken Sie 'TEST', um eine Testplakette zu drucken.

Video, das zeigt, wie man druckt

Schritt 6: Viel Spaß beim Drucken der Plaketten!

Jetzt sind Sie bereit, Ihre Besucher ihre Abzeichen mit Stolz tragen zu lassen!

Lesen Sie den folgenden Artikel über die Gestaltung der Abzeichen.