Kann Outlook zum Buchen von Besprechungen verwendet werden?

Ja.

Wenn GoBright in Office 365 oder Microsoft Exchange integriert ist, ist es möglich, Outlook für die Erstellung von Meetings zu verwenden bzw. weiter zu verwenden. Das bedeutet, dass die Nutzer kein neues Raumbuchungssystem erlernen müssen, um GoBright nutzen zu können.

Darüber hinaus kann das Outlook-Plugin in Verbindung mit der Buchung von Besprechungen verwendet werden. Um mehr darüber zu erfahren und das Plugin zu installieren, können Sie die folgenden Artikel lesen:

Outlook-Plugin

Buchen Sie ein Zimmer mit dem Outlook-Plugin