Übersicht über zertifizierte/unterstützte Hardware

GoBright zertifiziert bestimmte Hardware für die Verwendung als Raumdisplays, Wegweiser, Mapviewer, Sensoren und GoBright View Player.

Zertifizierte Hardware kann über die Plattform GoBright verwaltet werden, d. h:

• Gründlich getestet
  • Fernaktualisierungen
  • Nachtmodus (Display wird automatisch ein-/ausgeschaltet)
  • Automatische Reboots
Zertifizierte integrierte Touch-Displays (Meet-Work-Visit)

Die folgenden Displays sind zertifizierte integrierte Touch-Displays (Player und Touch-Display):

Marke Modell OS Anzeige im Zimmer Weg
Finder
Karte
Betrachter
Besuchen Sie
(nur Porträt)
EOL4
Philips 10BDL4551T Android 8.1 ja ja ja ja -
Philips 10BDL4151T Android 7.1.2 ja ja ja ja -
Philips 10BDL3051T Android 4.4.4 ja ja keine ja 3 31/12/2022
Philips 24BDL4151T Android 7.1.2 ja ja ja ja -
ProDVX APPC X-Serie Android
8.1, 9.0
ja ja ja ja -
ProDVX APPC SLB / SLBN 8 6.0, 8.1, 9.0 ja ja ja ja 2 -
ProDVX APPC EL-Serie Android 6.0, 8.1 ja 5 ja ja 5 ja 1
ProDVX APPC DSK-Reihe Android 5.1, 6.0, 8.1 ja ja ja ja 2 -
ProDVX APPC DSQ-Reihe Android 4.4.4, 5.1 ja ja keine ja 2 31/12/2022
IAdea WRP-1000-Serie

Android 9.0 mit zusätzlicher Firmware 7

ja ja ja ja
IAdea XDS-Serie

Android 7.1 mit zusätzlicher Firmware 7

ja 9 ja ja ja 2, 6
LG 10SM3TB
(End-of-Life)

Android 4.4.4

ja ja keine ja 1, 3 31/12/2020
Yealink RaumPanel

Android 9.0

ja ja ja 1

1) Es ist keine Kamera verfügbar, das Fotografieren und Scannen von Ausweisen ist bei diesen Modellen nicht möglich.
2) Die Kamera ist optional, bitte beachten Sie, dass Sie zum Fotografieren und Scannen von Badges eine Kamera benötigen.
3) Das Drucken von Ausweisen auf Brother-Druckern ist bei diesen Modellen nicht möglich, da dies Android 5.1 oder höher erfordert.
4) EOL (End-of-life/End-of-support) bedeutet, dass GoBright die Software für diese Modelle nach dem definierten Datum nicht mehr aktiv testen oder pflegen wird.
5 ) Der Kiosk-Modus wird derzeit von der ProDVX EL-Serie nicht unterstützt. Bitte aktivieren Sie den Kioskmodus manuell in den Android-Einstellungen des Geräts.

6) Das Scannen von QR-Codes ist auf diesen Geräten nicht möglich.
7) Auf den IAdea-Geräten muss die IAdea GoBright Addon-Firmware installiert sein, um ein zertifiziertes Gerät zu werden. Ohne diese Firmware handelt es sich nicht um ein zertifiziertes Gerät, und das Gerät funktioniert dann nicht korrekt. Bitte lesen Sie diesen Artikel, um das IAdea GoBright Addon zu installieren.

8) ProDVX APPC SLBe (Enterprise) ist in der Entwicklung um zusammen mit ProDVX unterstützt zu werden.

9) IAdea XDS-1078-A9 wird nicht unterstützt, da die Farbe Orange für das LED-Licht nicht verfügbar ist.

Zertifizierte eigenständige Akteure (Meet-Work-Visit)

Die folgenden Spieler sind zertifizierte Spieler (externe Anzeige erforderlich):

Marke Modell Das Betriebssystem Anzeige im Zimmer Wegweiser Mapviewer EOL 1
ProDVX ABPC 4200
ABPC 4220
Android 9.0 ja ja ja
ProDVX ABPC 543 Android 4.4.4, 5.1 ja ja ja 31/12/2022
IAdea MBR-1100 Android 7.1 mit zusätzlicher Firmware ja ja ja

1) EOL (End-of-life/End-of-support) bedeutet, dass GoBright die Software für diese Modelle nach dem festgelegten Datum nicht mehr aktiv testen oder pflegen wird.

Zertifizierte RF-Sensorik-Hardware (Meet-Work-Visit)

Die folgende Hardware ist für die Verwendung als RF-Sensorik-Hardware zertifiziert.

Sensoren

Modell Zweck Übermittlung von Daten
Anwesenheitssensor (RFDOS1) Messung der Tischbelegung und No-Show-Erkennung Drahtlos (RF)
PIR-Raumfühler (RFROS1) Erkennung von Nichtantritt eines Zimmers Drahtlos (RF)

Empfangen von Daten (RF)

Für den Empfang der Daten von den drahtlosen Sensoren wird ein Empfänger mit Antenne benötigt.

Empfohlenes Set:

Marke Modell Das Betriebssystem Zweck Konnektivität
GoBright

MGW101-DP06
oder
MGW101-DP08 (PoE)

Linux Gateway Kabelgebundene Ethernet-Verbindung
MINI RF-Empfänger - Empfang eines RF-Signals USB zur Verarbeitungseinheit

Alternatives Set:

Marke Modell Das Betriebssystem Zweck Konnektivität
ProDVX ABPC 543 Android 5.1 Verarbeitungseinheit Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung
MINI RF-Empfänger - Empfang eines RF-Signals USB zur Verarbeitungseinheit

Zertifizierte GoBright Ansichts-Hardware (Ansicht)

Die folgende Hardware ist in Kombination mit GoBright View zertifiziert. Auf den Windows-Playern ist ein zertifiziertes Image vorinstalliert, das GoBright View enthält.

GoBright Die Ansicht auf Android-Geräten befindet sich derzeit im Beta-Stadium.

GoBright Ansicht für Android erfordert Android 8 oder höher

Zertifizierte Spieler

Marke Modell Das Betriebssystem Zweck Konnektivität

Advantech Industrial
Player + GoBright Zertifiziertes Windows-Image

DS-081
DS-082
Vorinstalliertes
GoBright Zertifiziertes Windows 10 Image
Digital Signage Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung
LG WP400
WP401
WP402
webOS 4.0 Digital Signage Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung
IAdea XMP-8550 (beta)
XMP-8552 (beta)
Android 12 mit zusätzlicher Firmware 3 Digital Signage Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung
ProDVX ABPC-4220 (beta) Android 9 Digital Signage Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung

1 GoBright View erfordert Android 8 oder höher. Auch wenn eine Android-Version unter 8 für dieses Gerät verfügbar ist, muss dieses Gerät mindestens auf Android 8 aktualisiert werden.
2 ProDVX APPC SLBe (Enterprise) befindet sich zusammen mit ProDVX in der Entwicklung, um unterstützt zu werden.
3 IAdea-Geräte müssen die IAdea GoBright Addon-Firmware installiert haben, um ein zertifiziertes Gerät zu werden, erhältlich bei IAdea. Ohne diese Firmware handelt es sich nicht um ein zertifiziertes Gerät, und das Gerät funktioniert dann nicht korrekt.

Zertifizierte Displays mit integriertem Player

Marke Modell Das Betriebssystem Zweck Konnektivität
LG

SM5KE
SH7E
UH5E
UH5F
UM3E
UH5PE

webOS 4.0 Digital Signage Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung
LG

SM3G
UM3(D)F
UH5F
UH7F
UL3G

webOS 4.1 Digital Signage Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung
LG

SM5J
UL3J UH5J
UH7J

webOS 6.0 Digital Signage Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung
Philips D-Linie (beta) Android 8.0 Digital Signage Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung

1 GoBright View erfordert Android 8 oder höher. Auch wenn eine Android-Version unter 8 für dieses Gerät verfügbar ist, muss dieses Gerät mindestens auf Android 8 aktualisiert werden.
2 ProDVX APPC SLBe (Enterprise) befindet sich zusammen mit ProDVX in der Entwicklung, um unterstützt zu werden.
3 IAdea-Geräte müssen die IAdea GoBright Addon-Firmware installiert haben, um ein zertifiziertes Gerät zu werden, erhältlich bei IAdea. Ohne diese Firmware handelt es sich nicht um ein zertifiziertes Gerät, und das Gerät funktioniert dann nicht korrekt.

Zertifizierte integrierte Touch-Displays (beta)

Marke Modell Das Betriebssystem Zweck Konnektivität
Philips 10BDL4551T (beta) Android 8.1 Digital Signage Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung
ProDVX APPC X-Serie (Beta) Android 8.1, 9.0 Digital Signage Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung
ProDVX APPC SLB / SLBN 1, 2 Android 8.1, 9.0 (Beta) Digital Signage Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung
ProDVX APPC EL Serie 1 Android 8.1 (Beta) Digital Signage Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung
ProDVX APPC DSK Reihe 1 Android 8.1 (Beta) Digital Signage Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung
IAdea WRP-1000 (beta) Android 9.0 mit zusätzlicherFirmware3 Digital Signage Kabelgebundene Ethernet- oder WiFi-Netzwerkverbindung

1 GoBright View erfordert Android 8 oder höher. Auch wenn eine Android-Version unter 8 für dieses Gerät verfügbar ist, muss dieses Gerät mindestens auf Android 8 aktualisiert werden.
2 ProDVX APPC SLBe (Enterprise) befindet sich zusammen mit ProDVX in der Entwicklung, um unterstützt zu werden.
3 IAdea-Geräte müssen die IAdea GoBright Addon-Firmware installiert haben, um ein zertifiziertes Gerät zu werden, erhältlich bei IAdea. Ohne diese Firmware handelt es sich nicht um ein zertifiziertes Gerät, und das Gerät funktioniert dann nicht korrekt.

Zertifizierte LINAK Hardware (Arbeit)

Die folgende Hardware ist von LINAK für die Funktion mit GoBright Connect zertifiziert:

Modell Beschreibung Konnektivität Stromquelle
LINAK Steuereinheit, Typ CBD6 Control Box, die Höheninformationen vom und zum Connect sendet und die angebrachten elektrischen Beine steuert Verbindungskabel mit LINAK power+interface LINAK DC-Anschluss an der Control Box
LINAK Elektrische Beine, Typ IC Elektrische Beine mit integrierter Control Box, die Höheninformationen von und zu den Connect Verbindungskabel mit LINAK power+interface Vom Netzadapter über LINAK DC-Splitter
LINAK Rahmen, Typ DF2 Voller Rahmen mit elektrischen Füßen mit integrierter Control Box, die Höheninformationen vom und zum Connect sendet Verbindungskabel mit LINAK Schnittstelle+USB Strom USB-Stromversorgung (z. B. USB-Adapter)

Zertifizierte Drucker (Besuch, Ausweisdruck)

Für den Druck von Ausweisen aus dem Besucherregistrierungskiosk gibt es zwei Möglichkeiten:

Direkter Druck

Es ist möglich, direkt vom Tablet auf speziell unterstützten Druckern mit den unterstützten Verbrauchsmaterialien zu drucken.

Die folgenden Kombinationen aus Drucker und Netzgerät werden unterstützt:

Marke Modell Unterstützte Konnektivität Unterstützte Lieferungen Minimal erforderlich
Android-Version
Bruder

QL-820NWBc

QL-820NWB (EOL)

Netzwerk (kabelgebunden/wifi), Bluetooth Brother DK-N55224, DK-22251, DK-44205, DK-11234 Android 5.1

GoBright Abzeichen-Druckservice

Mit dem zwischengeschalteten GoBright Badge Printing Service können Sie auf einem installierten Windows-Drucker drucken.
Der GoBright Badge Printing Service sollte auf einem Windows Server installiert sein, und der Drucker sollte lokal auf diesem Server installiert sein (kann aber auch ein Netzwerkdrucker sein).

Die folgenden Druckermodelle wurden für den Druck von Ausweisen getestet:

Marke Modell
Fargo DTC 1250e