Schließen Sie die Anwendung GoBright auf einem Display

Sobald ein Gerät aktiviert ist, ist es für einen normalen Benutzer nicht mehr möglich, die Einstellungen des Geräts aufzurufen.

Wenn Sie also z. B. die Netzwerkeinstellungen ändern wollen, ist dies nicht auf dem Standardweg möglich.

Beenden des Kiosk-Modus

Um zu verhindern, dass Unbefugte die Geräteeinstellungen ändern, läuft die App im "Kioskmodus". Das bedeutet, dass es einen speziellen Weg gibt, um an die Einstellungen des Geräts zu gelangen.

Schritt 1: Zugriff auf die Einstellungen

Um auf die Einstellungen zuzugreifen, müssen Sie eine bestimmte Reihe von Swype-Bewegungen ausführen.

Führen Sie die folgenden Tippbewegungen auf dem Display aus, und zwar in drei separaten Tippvorgängen:

Die Bewegungen sind: nach unten tippen, [Finger loslassen], nach links tippen, [Finger loslassen], nach oben tippen.

Bitte beachten Sie: Es handelt sich um drei separate Swype-Bewegungen, nach jeder Swype-Bewegung müssen Sie den Finger vom Display nehmen.

(Animiertes Beispiel unten)

Schritt 2: System-Admin-Pincode

Da die Swype-Bewegungen immer die gleichen sind, gibt es auch den Admin-Pincode. Ohne den Admin-Pincode können Sie nicht in die Einstellungen gehen.

Prüfen Sie zunächst, ob der Pincode in Ihrem Anzeigeprofil eingestellt ist. Rufen Sie das Portal GoBright > Einstellungen > Geräte > Profile auf.

Wählen Sie das Besuchs-, MapViewer-, WayFinder-, Control-, Gateway- oder das Raumanzeigeprofil. Das Kontrollkästchen "Geschützte Einstellungen" muss aktiviert werden, um einen Pincode zu verwenden. Sobald es aktiviert ist, erhält das Gerät seinen Pincode aus dem Profil.

Verwenden Sie diese Schaltfläche, um zwischen dem alten und dem neuen Layout zu wechseln