Annehmlichkeiten/Optionen konfigurieren

Die Optionen spiegeln die Annehmlichkeiten wider, die in Ihrer Organisation verfügbar sind, und nachdem sie erstellt wurden, können Sie sie mit Räumen und Schreibtischen verknüpfen.

Verwenden Sie diese Schaltfläche, um zwischen dem alten und dem neuen Layout zu wechseln

Annehmlichkeiten verwalten

Melden Sie sich mit Ihrem Manager-Konto beim Portal GoBright an und wählen Sie Einstellungen > Allgemein.

Fügen Sie nun mit der Schaltfläche "Hinzufügen" eine neue Einrichtung hinzu oder wählen Sie eine vorhandene Einrichtung zur Bearbeitung aus.

Jede Annehmlichkeit hat einen Namen und kann mit einem Symbol aus dem vordefinierten Satz von Symbolen versehen werden.
Sie können festlegen, ob es für einen Raum, einen Schreibtisch oder beides gilt.

Schließlich können Sie eine bestimmte E-Mail-Adresse konfigurieren, wenn ein Fehler oder eine Störung bei einem bestimmten Gerät auftritt.