Konfigurieren des GoBright Outlook-Plugins für Microsoft Exchange

Das GoBright Outlook-Plug-in kann für lokale Microsoft Exchange-Installationen oder Microsoft Outlook, das nicht automatisch über Office 365 aktualisiert wird, verwendet werden.

Das Konfigurationshandbuch führt Sie durch die folgenden Schritte:

• Konfigurieren des Outlook-Plugins für den Desktop
    • Visual Studio 2010 Tools für Office Runtime installieren
    • Führen Sie das GoBright Outlook Desktop Plugin Setup aus
    • Outlook starten
  • Konfigurieren des Outlook-Plugins für das Web
    • Anmeldung bei Outlook
    • Installieren Sie das GoBright Outlook Web Plugin
Konfigurieren des Outlook-Plugins für Outlook Desktop

Für das GoBright Outlook-Plugin für Outlook Desktop muss die folgende Software installiert sein:

Bitte beachten Sie, dass das auf dem Installationsprogramm basierende Plugin nur benötigt wird, wenn Sie Office 365 nicht verwenden. Wenn Sie Office 365 nutzen, verwenden Sie bitte die Methode "GoBright Outlook Add-in", wie oben beschrieben.

Visual Studio 2010 Tools für Office Runtime installieren

Führen Sie das Outlook Desktop Plugin Setup aus

• Laden Sie das Outlook Desktop Plugin Setup hier herunter
  • Starten Sie das Installationsprogramm
  • Lesen und akzeptieren Sie die Bedingungen und Konditionen
  • Wählen Sie den Zielordner
  • Drücken Sie auf Installieren, um mit der Einrichtung fortzufahren.
  • Wenn das Setup abgeschlossen ist, drücken Sie Finish, um das Setup zu beenden.

Automatisches Ausrollen des Outlook Desktop Plugin auf mehrere Clients

Systemadministratoren können das Outlook Desktop Plugin über Richtlinien oder andere Netzwerkverwaltungstools installieren.
Der folgende Befehl wird verwendet, um das Outlook-Desktop-Plugin automatisch zu installieren:

msiexec /i GoBright.OutlookDesktopPlugin.Setup_x.x.xxxx.msi /qn

Outlook starten

• Outlook öffnen
  • Einen neuen Termin vereinbaren
  • Das Logo GoBright erscheint in der oberen rechten Ecke:
  • Das Plugin kann nun verwendet werden

Konfigurieren des Outlook-Plugins für das Web

Das Outlook-Plugin kann als Add-In hinzugefügt und über eine URL installiert werden. Die folgenden Versionen werden unterstützt:

• Office365 / OWA (Outlook Web Access) oder Exchange 2016

Anmeldung bei Outlook

Installieren Sie das Outlook-Web-Plugin

Installieren Sie das Outlook Web Plugin für die gesamte Organisation

Es ist möglich, das Plugin für die gesamte Organisation zu installieren. Bitte lesen Sie die Dokumentation unten und beachten Sie, dass ein Admin-Konto erforderlich ist:

https://docs.microsoft.com/en-gb/office365/admin/manage/manage-deployment-of-add-ins?view=o365-worldwide

Unterstützte Plattformen

Plattform GoBright Outlook-Plugin für Nicht-Office 365 (Lokales Microsoft Exchange oder Microsoft Outlook, das nicht automatisch über Office 365 aktualisiert wird)
32-Bit 64-Bit Webmail
Windows 32-Bit X X V
Windows 64-Bit V V V
Mac OS X X X V