Konfigurieren der Standortstruktur

Die Struktur des Standorts ermöglicht es, eine Struktur für Ihre Räume und Schreibtische zu schaffen, und zwar dort, wo sich die Besucher über den digitalen Empfang anmelden.

Sie können einen Baum von Orten erstellen, z. B. 'Stadt' > 'Gebäude' > 'Stockwerk':

• USA
    • New York - Hauptsitz
      • 1. Stockwerk
      • 2. Stockwerk
      • 3. Stockwerk
    • San Francisco
      • 1. Stockwerk
      • 2. Stockwerk
  • EMEA
    • Amsterdam
      • 1. Stockwerk
      • 2. Stockwerk
    • Paris
      • 1. Stockwerk

Verwalten von Standorten

Melden Sie sich mit Ihrem Managerkonto im Portal GoBright an und wählen Sie Einstellungen > Allgemein. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Standorte.

Fügen Sie nun eine neue Integration mit der Schaltfläche "Hinzufügen" hinzu, oder wählen Sie eine bestehende Integration zur Bearbeitung aus.

Wenn Sie einen Artikel hinzufügen oder bearbeiten, können Sie seine Position in der Baumstruktur festlegen, indem Sie den "übergeordneten Ort" auswählen, und Sie können den "Namen" konfigurieren. Darüber hinaus können Sie dem Ort ein Bild hinzufügen, das im gesamten Portal angezeigt wird.

Die letzte Option besteht darin, eine Karte mit dem Standort zu verknüpfen, die dazu dient, den Standort visuell darzustellen, um einen Schreibtisch oder ein Zimmer zu buchen. Wenn eine Karte vorhanden ist, ist es sehr empfehlenswert, sie hier hinzuzufügen, da sie im gesamten Portal angezeigt wird.