Kostenstellen

Eine Kostenstelle wird verwendet, um die Kosten innerhalb eines Unternehmens zuzuordnen. Sprechen Sie mit Ihrer Finanzabteilung, welche Namen bevorzugt werden, und legen Sie die Kostenstelle(n) an.

Gehen Sie zu Einstellungen > Treffen und wählen Sie Kostenstellen aus dem Menü in der Seitenleiste. Fügen Sie eine neue Kostenstelle hinzu, indem Sie auf die blaue Schaltfläche "Hinzufügen" in der oberen rechten Ecke klicken.

Erstellen Sie die Benutzerrolle des Dienstanbieters

Einem Dienstanbieter muss eine Benutzerrolle zugewiesen werden, damit er auf das Portal GoBright zugreifen kann. Fügen Sie eine neue Benutzerrolle über Einstellungen > Benutzer hinzu und wählen Sie Rollen aus dem Menü in der Seitenleiste. Erstellen Sie eine neue Rolle mit dem Namen "Dienstanbieter", indem Sie auf die blaue Schaltfläche "Hinzufügen" in der oberen rechten Ecke klicken.

Wählen Sie die richtigen Berechtigungen für die Rolle aus und speichern Sie sie.

Danach können Sie über Admin Center > Benutzer > Benutzer und Neuen Benutzer hinzufügen neue Benutzer für jeden einzelnen Dienstanbieter erstellen. Weisen Sie den einzelnen Dienstanbietern die richtige Benutzerrolle zu, damit sie nur auf dienstbezogene Optionen im Portal GoBright zugreifen können.

Prüfen Sie in der Übersicht der Dienstekonfiguration , ob alle erforderlichen Einstellungen vorgenommen wurden.