Datumsformate

Je nach Spracheinstellung wird das Datum auf GoBright in einem anderen Format angezeigt.

Zum Beispiel:

• Wenn Englisch (GB) ausgewählt ist, werden Tag/Monat/Jahr und das 24-Stunden-Zeitformat angezeigt.
  • Wenn Englisch (US) ausgewählt ist, werden Monat/Tag/Jahr und das Zeitformat am/pm angezeigt.

Beachten Sie, dass sich die Datumsangaben an den Normen des gewählten Landes orientieren.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Spracheinstellungen zu überprüfen. Sie können die Sprache für alle Nutzer von GoBright mit Ihrem Admin-Konto einstellen, wenn Sie zu Einstellungen > Allgemein > Sprachfeld ändern navigieren.

Es ist auch möglich, die Sprache pro Benutzer einzustellen. Wenn Sie im Portal GoBright angemeldet sind, können Sie oben rechts auf das Kreissymbol mit Ihren Initialen klicken. Klicken Sie dann auf "Profil und Teams" und wählen Sie Ihre Sprache aus.