Müssen wir alle unsere Benutzer zu GoBright hinzufügen?

Ja.

Dies ist die kurze Antwort auf diese Frage, allerdings gibt es einige Ausnahmen von dieser Regel. Im Folgenden wird erläutert, welche Benutzerinformationen für die einzelnen Produkte erforderlich sind:

Allgemein

Jede Person, die Zugang zum Portal GoBright benötigt, muss ein bekannter Benutzer sein.

Meet

Ein Benutzer muss im System bekannt sein, damit Buchungen vorgenommen werden können, wenn er eines der folgenden Tools verwendet:

• Das GoBright Outlook-Plugin
  • Die App GoBright Mobile
  • Über das Portal GoBright

Beachten Sie, dass Benutzer nicht zu GoBright hinzugefügt werden müssen, wenn Outlook ohne das GoBright Plugin verwendet wird.

Work

Alle Benutzer, die in der Lage sein sollen, Buchungen zu erstellen, müssen hinzugefügt werden zu GoBright

Visit

Benutzer müssen nur dann zum System hinzugefügt werden, wenn sie bei der Konfiguration der Besucherregistrierung die Gastgeberauswahlfunktion aktivieren. Dies ermöglicht es Besuchern, nach bestimmten Mitarbeitern zu suchen, wenn sie sich an der digitalen Rezeption anmelden.

View

Nur Benutzer, die Inhalte planen oder administrative Änderungen vornehmen müssen, müssen als Benutzer hinzugefügt werden, um auf das Portal zuzugreifen.