Gateway NTP Server Konfiguration

GoBright verwendet das NTP(Network Time Protocol), um alle Zeiten auf den Displays zu synchronisieren. Daher ist eine NTP-Server-Einrichtung auf dem GoBright Gateway und den Displays erforderlich. Standardmäßig ist dieser wie folgt konfiguriert:

http://0.pool.ntp.org/
http://1.pool.ntp.org/

Diese Einstellung kann anhand der nachstehenden Konfigurationsschritte geändert werden:

Konfigurieren des Gateways

Das Gateway benötigt eine NTP-Synchronisierung, um zu funktionieren. Bevor das Gateway also aktiviert werden oder überhaupt funktionieren kann, muss NTP richtig funktionieren.

• Verwenden Sie ein Tool (z. B. ipscan), um die IP-Adresse des Gateways zu ermitteln, oder überprüfen Sie die IP-Adresse im Portal GoBright unter Einstellungen > Geräte
  • Greifen Sie auf das Gateway zu, indem Sie die IP und die Portnummer 8080 eingeben:
    192.168.0.1:8080
  • Melden Sie sich mit dem Pincode an, den Sie im Gateway-Profil festgelegt haben. Wenn kein Pincode festgelegt wurde, lassen Sie dieses Feld leer und drücken Sie auf Anmelden
  • mceclip0.png
    Beachten Sie, dass in diesem Bildschirm NTP, Datum und Uhrzeit am unteren Rand angezeigt und überprüft werden.

• Drücken Sie die Schaltfläche Einstellungen in der oberen rechten Ecke
  • Ändern Sie die Wert des NTP-Servers und drücken Sie Speichern Sie

Konfigurieren der Anzeige

Gehen Sie wie folgt vor, um die NTP-Server-Einstellungen auf dem Display zu ändern:

• Zugriff auf das Verwaltungsfeld des Displays mit der magischen Wischbewegung
  • Geben Sie den Pincode des Geräts ein
  • Datum und Uhrzeit auswählen
  • Wählen Sie NTP Server und passen Sie die Einstellung an
  • Starten Sie das Display neu, damit die Änderungen wirksam werden