Allgemeine Einstellungen

Verwenden Sie diese Schaltfläche, um zwischen dem alten und dem neuen Layout zu wechseln

Die allgemeinen Einstellungen enthalten die Grundeinstellungen Ihrer GoBright Umgebung.

Nachdem Sie sich mit einem Manager-Account im Portal GoBright angemeldet haben, wählen Sie die Option Einstellungen > Allgemein , um die allgemeinen Einstellungen anzuzeigen und zu verwalten.

Es wird der folgende Bildschirm angezeigt, auf dem alle allgemeinen Einstellungen konfiguriert werden können.

Allgemeine Einstellungen

Name
Der Name Ihrer GoBright Umgebung. Er kann vom Portal aus nicht geändert werden.

Organisationscode
Der eindeutige Code für eine GoBright Umgebung. Wenn eine E-Mail-Adresse in mehreren GoBright Umgebungen bekannt ist, muss der Organisationscode beim Einloggen angegeben werden. Dieser kann vom Portal aus nicht geändert werden.

Sprache
Die Standardsprache Ihrer GoBright Umgebung. Diese Sprache wird als Standard für Benutzer, Räume usw. verwendet (kann aber geändert werden, wenn Sie einen Raum in einer anderen Sprache haben möchten).

Standard-Telefonnummernregion
Wenn Ihr Unternehmen in einem bestimmten Land ansässig ist, können Sie Ihre Telefonnummernregion konfigurieren (z. B. +1 für die USA, +31 für die Niederlande usw.). Dies hilft bei der Validierung der Telefonnummern, wenn sie von den Benutzern eingegeben werden.

SMS-Guthaben
Wenn Sie SMS-Benachrichtigungen verwenden (z. B. für den digitalen Empfang), wird hier das verbleibende Guthaben angezeigt. Haben Sie kein Guthaben mehr? SMS-Guthaben müssen in Paketen erworben werden. Weitere Informationen zu SMS-Paketen erhalten Sie von Ihrem Wiederverkäufer.

Benutzerdefiniertes Logo aktivieren

Wenn diese Funktion aktiviert ist, kann ein eigenes Logo hochgeladen werden. Dieses Logo ersetzt das GoBright Logo in der oberen linken Ecke des GoBright Portals.

Buchungen

Gesamten Termin beim Löschen der Buchung löschen (wenn der Benutzer Organisator ist)
Mit dieser Option kann das System den gesamten Termin (in der persönlichen Agenda und der Raumagenda) löschen, wenn der Benutzer der Organisator ist. Andernfalls kann nur der Termin aus der Raumagenda gelöscht werden.

Einsichtsstufe in Buchungsdetails für Manager, wenn der Manager kein Teilnehmer ist
Diese Einstellung konfiguriert, welche Details (Buchung) Manager sehen können, wenn sie nicht an der Buchung teilnehmen. Sie können dies von sehr restriktiv "keine Details" (nur Datum, Zeit und Ort) bis zu allen Details einstellen.

Einsichtsstufe in Buchungsdetails für Benutzer, die keine Teilnehmer sind
Sie können dies von sehr restriktiv "keine Details" (nur Datum, Zeit und Ort) bis zu allen Details einstellen.
Die Optionen sind:

• Alle Einzelheiten
  • Organisator und Personen
  • Organisator und Personenanzahl
  • Nur Organisator
  • Keine Details

Einsichtsstufe in Buchungsdetails für Benutzer, die weder der Ersteller noch ein Teilnehmer sind
Sie können dies von sehr restriktiv "keine Details" (nur Datum, Zeit und Ort) bis zu allen Details einstellen.
Die Optionen sind:

• Alle Einzelheiten
  • Organisator und Personen
  • Organisator und Personenanzahl
  • Nur Organisator
  • Keine Details

Aufbewahrungsfrist
Die Aufbewahrungsfrist bestimmt, nach welchem Zeitraum Reservierungen in der Vergangenheit gelöscht werden. Dies hat keinen Einfluss auf die Analytik.

• Aufbewahrungsfrist in Tagen für Zimmerbuchungen
  • Aufbewahrungsfrist in Tagen für Servicebuchungen
  • Aufbewahrungsfrist in Tagen für Schreibtischbuchungen
  • Aufbewahrungsfrist in Tagen für Teambuchungen
  • Aufbewahrungsfrist in Tagen für Parkbuchungen

Benutzer

Benutzer verwalten ihren eigenen Pincode
Der Pincode kann auf zwei Arten verwendet werden:

• Der Nutzer verwaltet seinen eigenen Pincode: Auf diese Weise kann der Nutzer einen Pincode im Portal oder in der Smartphone-App generieren und diesen Pincode für die Raumanzeige und den Kartenviewer verwenden.
  • Der Pincode wird vom Administrator verwaltet: Der Administrator legt den Pincode als Eigenschaft des Benutzers fest (und synchronisiert ihn optional mit Ihrem Back-End-System).

NFC-Optionen aktivieren
Wenn Sie Ihre Hardware mit NFC-Lesegeräten ausgestattet haben, können Sie mit dieser Option die NFC-Unterstützung aktivieren. Dadurch werden die NFC-Optionen in den Raum- und Schreibtischprofilen sowie in den Benutzerdetails angezeigt.

Kollegen finden aktiviert
Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Sie Ihren Kollegen im Portal, in der mobilen App und über den Mapviewer finden.

Automatisches Zurücksetzen des Verfügbarkeitsstatus der Benutzer aktiviert
Wenn Sie den Status des GoBright -Benutzers von "nicht stören" (blau) auf "verfügbar" (grün) zurücksetzen möchten, können Sie einen Wert in das Feld "Benutzerverfügbarkeit automatisch zurücksetzen nach..." eingeben, und alle x Stunden/Minuten wird die Benutzerverfügbarkeit auf "verfügbar" zurückgesetzt.

Endbenutzer-Anwendung

NFC-Check-in auf GoBright Connect in der Smartphone-App aktiviert

Aktiviert die Check-in-Funktion in der GoBright App, so dass Benutzer ihr Smartphone verwenden können, um über GoBright Connect an einem Schreibtisch einzuchecken.

QR-Code Check-in auf GoBright Interact in Smartphone-App aktiviert

Aktiviert die Check-in-Funktion in der GoBright App, so dass Benutzer ihr Smartphone verwenden können, um über GoBright Interact an einem Schreibtisch einzuchecken.

Benachrichtigungen an die Endbenutzeranwendung senden
Standardmäßig sendet GoBright Benachrichtigungen über beendete Buchungen und Buchungen, die aufgrund von Nichterscheinen storniert werden sollen, an die Smartphone-App.
Wenn Sie diese Option deaktivieren, werden diese Benachrichtigungen deaktiviert.

Dienstleistungen

Diese Einstellungen verwalten die Dienstleistungen, die erstellt werden, und ob der Benutzer eine Kostenstelle hinzufügen muss, um sie nutzen zu können.
Preisberechnung aktiviert

Kostenstelle verwenden

• Behinderte
  • Optional
  • Erforderlich
  • Mit Bestätigung erforderlich

Buchungsvorbehalt bei der Serviceabwicklung anzeigen

Besucher

Vorregistrierung aktiviert
Mit dieser Einstellung wird die Vorregistrierungsoption für GoBright Besuch aktiviert.

Sensoren

Zeigt Informationen darüber an, wann die Sensoren zur Messung der Belegung verwendet werden.

Automatisches Auschecken nach