GoBright Umsetzung der anderen Ressourcen erfüllen

In diesem Artikel möchten wir Ihnen die Möglichkeiten mit GoBright Meet und Outlook/Office 365 erläutern.

Standardmäßig wird unsere Plattform für die Integration von Raumpostfächern verwendet, damit Sie Ihre Räume von überall aus buchen können. Es ist jedoch möglich, verschiedene Arten von Ressourcenpostfächern in Ihre GoBright Umgebung zu integrieren. In diesem Artikel werden wir über Parkplätze und Mitfahrgelegenheiten als Ressource sprechen.

In den beiden folgenden Fällen sehen Sie Beispiele für diese Ressourcen.

Ressource 1: Autoparken

In GoBright können Sie ein Ressourcenpostfach hinzufügen und es einem Parkplatz zuweisen. So können Sie einen Parkplatz buchen und verschiedene Benutzerrollen zuweisen, um die Parkplätze einzuschließen und/oder auszuschließen.

In GoBright können Sie zum Beispiel das Ressourcenpostfach Ihres Autoparkplatzes als "Raum" unter "Treffen" hinzufügen und optional Folgendes einrichten:

- Annehmlichkeiten: Auto-Parken oder Typen: Parken

- Karte: Zeichnen Sie eine Karte Ihres Parkplatzes und ordnen Sie die Stellplätze einem Parkelement zu.

- Standort: Weisen Sie das Element "Parkplatz" und die Karte einem neuen Standort zu, der für die Filterung und die Zuweisung von Benutzerrollen verwendet wird.

Mit dieser Einrichtung können Sie einen Parkplatz über GoBright, GoBright Outlook Plugin, GoBright Mobile App und Mapviewer buchen.

Ressource 2: Fahrgemeinschaft

In GoBright können Sie ein Ressourcenpostfach hinzufügen und es einem Auto für Fahrgemeinschaften zuweisen, so dass Sie ein Auto buchen und verschiedene Benutzerrollen zuweisen können, um die Auto-Parkplätze einzuschließen und/oder auszuschließen.

In GoBright können Sie zum Beispiel das Ressourcenpostfach Ihrer Fahrgemeinschaft als "Raum" unter Treffen hinzufügen und optional Folgendes einrichten:

- Annehmlichkeiten: Auto oder Typen: Fahrgemeinschaft

- Karte: Zeichnen Sie eine Karte Ihres Parkplatzes und ordnen Sie die Parkplätze einem Auto zu, um Fahrgemeinschaften zu bilden.

- Standort: Weisen Sie das Autoelement und die Karte einem neuen Standort zu, der für die Filterung und die Zuweisung von Benutzerrollen verwendet wird.

Mit dieser Einrichtung können Sie ein Auto für Fahrgemeinschaften über GoBright, GoBright Outlook Plugin, GoBright Mobile app und Mapviewer buchen.