Hierarchie

Wenn ein Gerät hinzugefügt wird, wird es Teil der aktuellen Hierarchie. Dies dient dazu, bestimmte Geräte zusammenzufassen und eine klare Übersicht zu schaffen.

Für ein einzelnes Gerät brauchen wir nicht mehr als einen einzigen Ordner wie im obigen Beispiel. Beim Hinzufügen mehrerer Geräte über mehrere Bereiche hinweg lohnt es sich jedoch, eine klare Struktur zu schaffen.

Konfigurieren von Ordnern

Um einen Ordner zu erstellen oder zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen bestehenden Ordner. Es werden drei Optionen angezeigt:

• Hinzufügen: (führt zu einer der drei folgenden Optionen)
    • Stammordner, dadurch wird ein neuer Ordner erstellt, der getrennt von anderen Ordnern hinzugefügt wird
    • Unterordner, damit wird ein neuer Ordner innerhalb des aktuell ausgewählten Ordners erstellt
    • Gerät, dies fügt ein neues Gerät in den aktuell ausgewählten Ordner ein
  • Löschen: löscht den Ordner oder das Gerät
  • Bearbeiten: Ändert den Namen und/oder das Profil des Ordners

Schaffung einer Struktur

Wir empfehlen dringend, eine Struktur zu erstellen, die dem Standort entspricht oder für die Organisation sinnvoll ist. In den meisten Fällen wird sie ähnlich wie im folgenden Beispiel auf verschiedenen Etagen innerhalb eines Gebäudes aufgebaut sein:

Gerätestatus (Icon-Farben)

Die Farbe des Symbols zeigt den Status des Geräts an.

Farbe Status/Ursache Was ist zu tun?
Gelb

Gerät hat einen Herzschlag verpasst

• Schauen Sie in einer oder drei Stunden wieder vorbei
  • Neustart des Geräts
  • Überprüfen Sie die Netzwerkverbindung
  • die View-Anwendung (erneut) starten
Gray Gerät nicht aktiviert Aktivieren Sie das Gerät
Rot Das Gerät ist offline (für mehr als ein paar Stunden)
  • Starten Sie das Gerät neu (ein Neustart über das Portal ist nicht möglich, da keine Verbindung besteht. Schalten Sie das Gerät aus)
  • Überprüfen Sie die Netzwerkverbindung (Kabel, Internetverbindung, IP-Einstellungen)
  • die View-Anwendung (erneut) starten
  • Verwenden Sie diesen Artikel zur Firewall-Konfiguration, um zu überprüfen, ob Sie unsere URLs oder IP-Adressen blockieren
Grün Gerät ist online