Bilder sind nicht mehr sichtbar

Löschen Sie keine Bilder aus der Bibliothek, die noch in Vorlagen oder Folien verwendet werden.

Wenn ein Bild aus der Inhaltsbibliothek gelöscht wird, während es in einer Vorlage oder Folie verwendet wird, wird sowohl im Vorlagen-Editor als auch in den Beschilderungsanzeigen eine leere Stelle angezeigt. Dies betrifft alle Vorlagen, Folien und Hintergründe.

Was ist zu tun, wenn ein Bild gelöscht wurde?

Sie müssen diese Bilder in jeder Vorlage und Folie ersetzen.

1. Laden Sie das Bild/die Bilder erneut in Ihre Inhaltsbibliothek hoch
  2. Öffnen Sie die Folie, die das Bild enthält
    1. Wenn das Bild als Hintergrundbild verwendet wurde
      1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts
      2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben der Auflösung
        Screenshot zeigt die Position des Zahnradsymbols
      3. Klicken Sie auf das graue Rechteck
      4. Wählen Sie das Bild aus
        Screenshot, der das graue Rechteck zeigt
      5. Wiederholen Sie diese Schritte für jede Auflösung
      6. Speichern anklicken
    2. Wenn das Bild in einem Bild-Widget verwendet wurde
      1. Klicken Sie auf das Bild-Widget
      2. Klicken Sie auf das graue Rechteck
      3. Wählen Sie das Bild aus
      4. Speichern anklicken
  3. Klicken Sie auf Inhalt aktualisieren