Installieren eines Connect

Der Connect zeigt den Status des Tisches an, kann zum Einchecken oder Buchen des Tisches verwendet werden, kann die Belegung messen und den Tisch auf eine bestimmte Höhe einstellen.

Anforderungen

Physische Installation

Der Connect wird in einem 80-mm-Loch in der Tischplatte des Schreibtisches installiert.

Der Connect wird über ein Verbindungskabel mit einer Stromquelle und den Peripheriegeräten verbunden, es sind verschiedene Verbindungskabel erhältlich.

Sowohl das Gateway als auch der Connect sind kabellose Geräte. Stellen Sie sie nicht an einer Stelle auf, an der das kabellose Signal abgeschirmt wird (z. B. in einem Metallkasten, mit Blech um sie herum usw.), da dies einen (großen) Einfluss auf die kabellose Reichweite haben wird.

Kommunikation mit dem Gateway

Eine Verbindung ist mit einem bestimmten Gateway verbunden, das sich in der Reichweite dieser Verbindung befinden muss.

Aufgrund der Mesh-Fähigkeiten des Connects kann der Connect über einen anderen Connect zum Gateway "springen". Um das Mesh aber performant zu nutzen, ist es am besten, sich zu verteilen und nicht einzelne Connects zu haben, die den Verkehr vieler anderer Connects weiterleiten.

Installationsschritte

Die Installation von Connect erfolgt in drei Schritten:

• Verbinden Sie die Connect mit Strom und Peripheriegeräten
  • Ein Schreibtischprofil konfigurieren
  • Einen Schreibtisch konfigurieren
  • Verbinden Sie sich mit einem Gateway

Verbinden Sie die Connect mit Strom und Peripheriegeräten

Strom

Verwenden Sie das GoBright Desk Connect Verbindungskabel, um den Connect mit der LINAK Controlbox zu installieren:

OR

Verwenden Sie ein hochwertiges USB-Netzteil zur Stromversorgung des Connect:

Hinweise zum USB-Netzteil:

- Die Stromversorgung sollte von hoher Qualität sein und 5V - 3A liefern.

- Die Stromaufnahme beträgt bei normalem Betrieb typischerweise 300 mA bei 5 V.

Peripheriegeräte

RJ45 Anschluss (optional): zur Kommunikation mit der LINAK Controlbox zur Einstellung der Tischhöhe

Desk Sensor (optional): wird über den Connect mit Strom versorgt, um die Anwesenheit des Benutzers zu überwachen

Glow (optional): Verstärkt die Leistung durch den Connect für die Sichtbarkeit der Verfügbarkeit

Nach dem Anschließen der Kabel sollte der Connect-Ring weiß leuchten, was bedeutet, dass er aktiv ist, aber noch nicht mit einem Gateway synchronisiert wurde. Wenn der Connect eine andere Farbe anzeigt, lesen Sie bitte den Artikel Connect-Farben und Einstellungen.