Verbinden Sie sich mit einem Gateway

Es gibt zwei Möglichkeiten, das Connect mit einem Gateway zu verbinden: entweder über das Portal oder über die App.
Wenn Sie das Connect mit dem Gateway verbinden, muss das Gateway aktiviert sein und sich in Reichweite des Connect befinden, das Sie verbinden möchten.

Verwendung des Portals GoBright

Rufen Sie mit Ihrem Manager-Konto das Portal GoBright auf, und wählen Sie Einstellungen > Geräte > Sensoren

Hinzufügen der Connect

Fügen Sie nun die Verbindung hinzu, und geben Sie die Details ein:

Der Connect sollte mit dem entsprechenden Raum / Schreibtisch verknüpft werden.

Der Typ ist ein Connect und die Adresse ist die 16-stellige Seriennummer. Diese finden Sie unter auf der Rückseite des Geräts neben dem QR-Code, der dieselbe Nummer enthält.

Höhenverstellbare Schreibtische

Der höhenverstellbare Schreibtisch: Actuator sollte auf Linak eingestellt werden, wenn ein Linak-Tisch und eine Steuerbox verwendet werden. Der Betriebsmodus bestimmt, ob die Taste gehalten oder einmal gedrückt werden soll, um die Höhe des Tisches automatisch zu verändern.

Gateway

Das Gateway sollte auf das richtige Gateway eingestellt werden, das in Reichweite ist. Nach der Einstellung erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem erklärt wird, wie die Verbindung zum Gateway hergestellt werden kann.

• 1. Drücken Sie 10 Sekunden lang gleichzeitig "sit" und "stand", um in den Verwaltungsmodus zu wechseln.
  • 2. Drücken Sie "sit", um sich mit dem Gateway zu verbinden und warten Sie auf die Bestätigung

Wenn Sie Probleme haben, drücken Sie die Taste "up", um die Verbindung zu trennen/zurückzusetzen und neu zu starten.

Verwendung der App GoBright

Stellen Sie sicher, dass die Smartphone-App installiert ist und das Telefon als NFC-Lesegerät verwendet werden kann.

• Drücken Sie die Menütaste auf dem Startbildschirm
  • Wählen Sie Admin-Tools aus dem Menü
  • Wählen Sie 'GoBright Connects & NFC-Sticker'.
  • Drücken Sie auf die Schaltfläche " GoBright Connect / NFC-Aufkleber hinzufügen" im unteren Bereich
  • Wählen Sie "Adresse per NFC scannen" oder "Manuelle Eingabe der Adresse ".
  • Wenn die Verbindungsdetails angezeigt werden, drücken Sie die Schaltfläche "Verbinden" .
  • 1. Drücken Sie 10 Sekunden lang gleichzeitig "sit" und "stand", um in den Verwaltungsmodus zu wechseln.
  • 2. Drücken Sie "sit", um sich mit dem Gateway zu verbinden und warten Sie auf die Bestätigung

Wenn Sie Probleme haben, drücken Sie die Taste "up", um die Verbindung zu trennen/zurückzusetzen und neu zu starten.

Spezifikationen Verbinden

Nachfolgend finden Sie die Hardware-Spezifikationen des Connect:

• ISO/IEC 14443 Typ A/B, R/W bis zu 848Kbits
  • ISO/IEC 18092 FeliCa R/W bis zu 424Kbits
  • Unterstützt MiFare 1K/4K
  • Frequenz: 13.56Mhz