Profile für Kartenbetrachter

Konfiguration des Anzeigeprofils des Kartenviewers

Das Anzeigeprofil des Kartenviewers enthält gemeinsame Einstellungen für die von Ihnen verwendeten Kartenviewer.
Allgemeine Informationen zu Profilen finden Sie im allgemeinen Artikel "Profile".

Diese Profile finden Sie unter Einstellungen > Geräte > Profile.

Geräteeinstellungen

Die Geräteeinstellungen konfigurieren das Gerät für den Fall, dass der Kartenviewer auf einem zertifizierten Gerät angezeigt wird (gilt, wenn der Kartenviewer auf zertifizierter Hardware angezeigt wird). Es wird empfohlen, den Zugriff auf die Einstellungen auf dem Gerät selbst zu sichern und einen täglichen Neustart zu planen.

Einstellungen zur Visualisierung

Mit der Einstellung "Visualisierung" legen Sie fest, ob Sie dem Organisator (der Person, die den Raum oder den Tisch gebucht hat) Details anzeigen möchten, wenn er darauf klickt. Wenn Sie diese Details nicht anzeigen lassen möchten, können Sie diese Option deaktivieren.

Bildschirm ein/aus Einstellungen

Die Einstellungen zum Ein- und Ausschalten des Bildschirms konfigurieren, wann das Gerät das Display ein- und ausschalten soll, falls der Kartenviewer auf einem zertifizierten Gerät angezeigt wird (gilt, wenn der Kartenviewer auf zertifizierter Hardware angezeigt wird).

Vorschau auf eine Anzeige mit einem Kartenviewer

Vorschau auf eine Anzeige mit einem Kartenviewer