Mein Inhalt wird nicht korrekt angezeigt oder ist auf den Displays abgeschnitten

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Inhalt korrekt für die Auflösung und die Ausrichtung (Quer- oder Hochformat) Ihrer Anzeige(n) eingestellt ist.
  • Überprüfen Sie die Auflösung(en) jeder Folie, stellen Sie sicher, dass jede Folie die richtige(n) Auflösung(en) eingestellt hat
  • Nachdem Sie die Ausrichtung eines webOS-Geräts im Menü "Geräteeinstellungen" geändert haben, starten Sie das Gerät neu, um die Einstellungen für die App GoBright View zu übernehmen.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Einstellungen für Kanäle, Zonen, Layouts und Auflösung korrekt sind, siehe: Kanäle & Layouts
  • Stellen Sie nach einer Änderung des Inhalts sicher, dass die Schaltfläche "Inhalt aktualisieren" gedrückt wird, damit der neue Inhalt an die Geräte gesendet wird.
  • Stellen Sie nach einer Konfigurationsänderung sicher, dass die Schaltfläche "Konfiguration aktualisieren" gedrückt wird, damit die neue Konfiguration an die Geräte gesendet wird.
  • webOS-Geräte: Stellen Sie sicher, dass der Kachelmodus ausgeschaltet ist. Dies ist eine Videowand-Einstellung, die Sie in den Geräteeinstellungen finden können. Es handelt sich nicht um eine Ansichtseinstellung.
  • webOS-Geräte: Wenn das alles nicht funktioniert: Setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück und richten Sie es dann gemäß unserer Installationsanleitung ein.