Nederlandse Spoorwegen (Niederländisch)

Dieses Widget zeigt nur das niederländische Eisenbahnsystem an und kann nicht verwendet werden, um Informationen von anderen Eisenbahngesellschaften zu erhalten.

Das NS-Widget zeigt die abfahrenden Züge von einem bestimmten Bahnhof an, der ausgewählt werden kann. Dazu gehören alle niederländischen Bahnhöfe. Dies ist ein kostenloser Service von NS, der in GoBright View genutzt werden kann.

Anforderungen

• Ein NS-Konto
  • Ein Api-Schlüssel

Beantragen Sie ein NS-Konto

• Weiter zu: https://apiportal.ns.nl/
  • Drücken Sie die Taste INLOGGEN oben rechts
  • Sie müssen ein Konto erstellen Externe bezoeker
  • Klicken Sie auf "Sie haben noch kein Konto? Jetzt anmelden"
  • Folgen Sie den Schritten zur Erstellung eines Kontos

Abonnieren Sie die NS-app

• Weiter zu: https://apiportal.ns.nl/
  • Klicken Sie auf API-Produkte
  • Ns-App auswählen
  • Geben Sie einen Namen für das Produktabonnement ein, z. B. 'GoBright View'.
  • Klicken Sie auf Abonnieren

Abrufen des API-Schlüssels

• Sie sollten zur Profiel-Seite weitergeleitet werden, andernfalls wählen Sie Profiel in der oberen rechten Ecke
  • Wir brauchen den Primärschlüssel
  • Sie können dies anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche Anzeigen
  • Kopieren Sie den Primärschlüssel

Unter GoBright Ansicht

• Hinzufügen des NS-Widgets zu einer Folie
  • Klicken Sie auf das Widget, damit die Parameter angezeigt werden
  • Fügen Sie den Schlüssel, den Sie zuvor ermittelt haben, in das FeldApi-Schlüsselparameter ein
  • Speichern anklicken