Übersicht

Für den Ausweisdruck druckt das Kiosk-Tablet einen Ausweis über das Netzwerk oder Bluetooth auf einen Drucker.

In der Übersicht der zertifizierten Hardware finden Sie getestete und unterstützte Drucker.

Ausführliche Anleitungen zum Drucken von Ausweisen finden Sie in diesen Artikeln:

Unterstützende Leitfäden (wird im Fargo DTC1250e-Leitfaden erwähnt):

Ausweisdrucker konfigurieren

Beim Aktivieren des Besucherregistrierungskiosks muss ein Ausweisdrucker hinzugefügt werden. Je nach Konfiguration müssen die folgenden Einstellungen hinzugefügt werden:

Melden Sie sich mit Ihrem Manager-Konto am Portal GoBright an und wählen Sie Einstellungen > Geräte.

Fügen Sie nun mit der Schaltfläche "+" ein neues Gerät hinzu, oder wählen Sie ein vorhandenes Gerät zur Bearbeitung aus.

Druck von Abzeichen

Der Ausweisdruckdienst kann durch Eingabe von Hostname, API-Schlüssel und Druckername hinzugefügt werden. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den Dienst "Ausweisdrucker" aus und geben Sie die Details unten ein.

Hinzufügen eines bestimmten Druckers, Etiketts und einer Ausrichtung

Beachten Sie, dass die GoBright App Version 6.0 erforderlich ist, um diese Einstellungen anzupassen.

Unterstützte Drucker werden ebenfalls im Dropdown-Menü angezeigt und können entweder über das Netzwerk oder über Bluetooth verbunden werden. Wählen Sie den Drucker aus dem Dropdown-Menü aus und geben Sie die folgenden Details ein:

• Etikett: Dies bezieht sich auf das Papierband, das vom Drucker verwendet wird.
  • Ausrichtung: Wählen Sie Quer- oder Hochformat, dies sollte bei der Erstellung von Besucherausweisen gleich eingestellt werden.

Bei Netzwerkdruckern muss die IP oder der Hostname eingegeben werden. Bluetooth-Drucker müssen auf dem Gerät konfiguriert werden.