Profile

In Profilen werden Einstellungen gespeichert, die auf einen oder mehrere Räume, Schreibtische usw. angewendet werden können. Auf diese Weise müssen Sie die Einstellungen nicht für jeden Raum, Schreibtisch usw. einzeln festlegen.

Die Profile finden Sie im Portal. Melden Sie sich mit Ihrem Manager-Konto an und gehen Sie zu Einstellungen > [Treffen/Arbeiten/Besuchen/Parken] > Profile.

Klicken Sie auf ein vorhandenes Profil, um es zu bearbeiten, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um ein neues Profil zu erstellen.

Jeder Typ bezieht sich auf einen bestimmten Satz von Einstellungen, die folgenden Typen sind verfügbar (abhängig von Ihrer Lizenz):

Bitte klicken Sie in der obigen Liste auf die Art des Profils, das Sie konfigurieren möchten, um weitere Details zu erhalten.

Bearbeiten und Entfernen von Profilen

Ein Profil kann jederzeit hinzugefügt oder bearbeitet werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies Auswirkungen auf alle Geräte hat, die das angegebene Profil verwenden. Wenn zum Beispiel ein Raumanzeigeprofil geändert wird, erhalten alle Raumanzeigen, die dieses Profil verwenden, die neue Konfiguration.

Der Typ kann zwar bearbeitet werden, aber nicht mehr geändert werden, sobald ein Profil erstellt wurde. Um weitere Profiltypen hinzuzufügen, müssen zusätzliche Profile erstellt werden.