Zimmer-Typen

Es ist möglich, Räume zu kategorisieren und jedem von ihnen einen Typ zuzuordnen. Dies gibt die Möglichkeit, bei der Suche nach bestimmten Räumen zu filtern. Einige Beispiele sind ein Sitzungssaal, ein Besprechungszimmer oder ein Besprechungsraum.

Anlegen neuer Raumtypen

Gehen Sie zu Einstellungen > Treffen und wählen Sie im Menü der Seitenleiste die Option Typen. Auf der rechten Seite wird eine Liste der Typen angezeigt. Sie können neue Typen hinzufügen, indem Sie auf die blaue Schaltfläche "Hinzufügen" in der oberen rechten Ecke klicken.

Hinzufügen von Zimmertypen

Nachdem die Typen erstellt worden sind, müssen sie zu den jeweiligen Räumen hinzugefügt werden. Gehen Sie zu Einstellungen > Treffen und wählen Sie Räume aus dem Menü in der Seitenleiste. Wählen Sie einen vorhandenen Raum aus oder fügen Sie einen neuen Raum hinzu, indem Sie auf die blaue Schaltfläche "Hinzufügen" in der oberen rechten Ecke klicken.

Ändern Sie die Art des Raums über das Dropdown-Menü und speichern Sie ihn.