Leistungskatalogposition

Gehen Sie zu Einstellungen > Treffen und wählen Sie im Menü der Seitenleiste die Option Dienstkatalogartikel. Jedes Element, das einem Dienstanbieter hinzugefügt wird, wird hier aufgelistet. Wählen Sie ein Element aus oder erstellen Sie ein neues, indem Sie auf die blaue Schaltfläche "Hinzufügen" in der oberen rechten Ecke klicken.

Allgemein

• Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für den Artikel ein.
  • Wählen Sie den richtigen Dienstanbieter und die Gruppe aus, in die der Artikel eingeordnet werden soll.
  • Unter Betragsdefinition kann der "Betrag basierend auf Benutzereingabe" oder "fester Betrag pro Buchung" angegeben werden. Die Anzahl der Positionen kann vom Anforderer festgelegt werden (Benutzereingabe) oder wird auf einen festen Betrag gesetzt. Die Preiswährung und der Betrag müssen unter "Service-Routing & Berechtigungen" angegeben werden (nur wenn die Preisgestaltung in den allgemeinen Einstellungen aktiviert ist).
  • Schließlich kann ein Bild für den Artikel hinzugefügt werden, entweder aus der Mediathek oder durch Hochladen eines neuen Bildes.

Nächste...

Nun sind Sie bereit für den nächsten Schritt: Dienste-Routing und -Zulassungen, oder Sie können zur Übersicht der Dienstekonfiguration zurückkehren.