Handhabung von Dienstleistungen

Verwenden Sie diese Schaltfläche, um zwischen dem alten und dem neuen Layout zu wechseln

Dienstanbieter können alle Informationen über anhängige, fertige, abgeschlossene und stornierte Anfragen einsehen. Sie können Anfragen annehmen oder stornieren, und eine Benachrichtigung wird an den Antragsteller oder an die angegebenen E-Mail-Adressen gesendet. Um auf Dienste zuzugreifen, gehen Sie zu Treffen > Dienstabwicklung

Anhängige Serviceanfragen

In dieser Übersicht werden alle anhängigen Anträge angezeigt, die angenommen oder abgelehnt werden müssen. Zu diesen Anträgen gehören auch alle Änderungen, die an einem früheren Antrag vorgenommen wurden, so dass jede Änderung vom Dienstanbieter überprüft werden muss.

Um eine Anfrage anzunehmen oder abzulehnen, müssen Sie die beiden Schaltflächen auf der rechten Seite verwenden:

Wenn der Diensteanbieter eine Bemerkung senden muss, kann die Anfrage ausgewählt werden, und die "Details zur Dienstanfrage" werden angezeigt. Hier kann eine Bemerkung eingegeben werden, und die Anfrage kann mit oder ohne eine Entscheidung über Annahme oder Ablehnung gespeichert werden. Wenn die Anfrage erfolgreich angenommen wurde, wird sie in einen "Auftrag" umgewandelt.

Serviceaufträge offen und bereit

Wenn ein Antrag in einen Auftrag umgewandelt wurde, wird er in dieser Ansicht angezeigt. Ein Auftrag kann noch angepasst werden, der Betrag und die Kostenstelle können bei Bedarf aktualisiert werden. Wenn der Betrag aktualisiert wird, wird auch der ursprünglich angeforderte Betrag angezeigt.

Wie bei einer offenen Anfrage können Bemerkungen gesendet werden, indem der Auftrag ausgewählt wird, um das "Serviceauftragsdetail" anzuzeigen. Der Auftragsstatus kann auch hier oder über die beiden Schaltflächen auf der rechten Seite in der Übersicht geändert werden:

Diese Schaltflächen stehen für "fertig" bzw. "abgeschlossen". Wenn der Status des Auftrags auf "fertig" geändert wurde, wird er aus dieser Ansicht entfernt und unter "Erledigte Aufträge" eingeordnet.

Erledigte und stornierte Aufträge

Diese Ansichten enthalten eine Liste der abgeschlossenen oder stornierten Aufträge. Der Auftragsstatus kann noch aktualisiert werden, Bemerkungen können hinzugefügt werden und der Betrag und die Kostenstellen können aktualisiert werden. Um einen Überblick über diese Aufträge zu erhalten, kann die Exportfunktion oben rechts verwendet werden:

Wenn Sie diese Schaltfläche drücken, wird eine Excel-Datei exportiert und sofort heruntergeladen.