Anbieter von Dienstleistungen

Melden Sie sich mit Ihrem Manager-Konto beim Portal GoBright an. Gehen Sie zu Einstellungen > Treffen und wählen Sie in der Seitenleiste Dienstanbieter .

Daraufhin wird eine Übersicht über die derzeit erstellten Diensteanbieter angezeigt. Wählen Sie einen bestehenden Anbieter aus oder drücken Sie die blaue Schaltfläche "Hinzufügen", um einen neuen Anbieter hinzuzufügen.

Allgemein

Geben Sie einen Namen ein und wählen Sie die richtige Zeitzone aus, um festzulegen, wann die Benachrichtigung gesendet wird.

Benachrichtigungen an den Dienstanbieter

Mit der Einstellung "E-Mail-Tagesübersicht" kann täglich eine Übersicht über die Anfragen der kommenden Woche an den Dienstanbieter gesendet werden. Diese wird zusammen mit allen anderen Benachrichtigungen versendet. Eine direkte Benachrichtigung kann gesendet werden, wenn eine neue Anfrage gestellt oder geändert wird. Es ist möglich, den Anbieter nur dann zu benachrichtigen, wenn die Anfrage innerhalb einer bestimmten Zeit vor der Zustellung gestellt wurde.

Die E-Mail-Adresse des Dienstanbieters sollte eingegeben werden, um diese Benachrichtigungen zu erhalten.

Benachrichtigungen durch den Dienstanbieter

Der Dienstanbieter kann den Status einer Anfrage aktualisieren und wählen, ob eine Benachrichtigung bei jeder Änderung oder nur bei Ablehnung der Anfrage gesendet werden soll. Die Benachrichtigung kann an den Antragsteller (1) oder an mehrere angegebene E-Mail-Adressen (2) gesendet werden. Mehrere E-Mail-Adressen sollten durch ein Semikolon (;) ohne Leerzeichen getrennt werden. Zum Beispiel: [email protected];[email protected].

Nächste...

Nun sind Sie bereit für den nächsten Schritt: Dienstkataloggruppen oder Sie können zur Übersicht der Dienstkonfiguration zurückkehren.