Der Connect kann nicht mit dem Gateway verbunden werden

Bevor ein Connect mit einem Gateway verbunden werden kann, müssen einige Voraussetzungen erfüllt sein:

• Das Gateway muss ordnungsgemäß angeschlossen und funktionsfähig sein
    Installieren eines Gateways
  • Der Connect muss über ein USB- oder LINAK-Kabel mit Strom versorgt werden
    Installieren eines Connect
  • Der Connect muss auf der Plattform GoBright oder über die mobile App
    hinzugefügt werden.

Wenn sich Connect immer noch nicht mit dem Gateway verbindet, kann es sich um ein Hardwareproblem handeln. Bitte gehen Sie alle Schritte unten und in den einzelnen Artikeln sorgfältig durch und wenden Sie sich im Zweifelsfall an Ihren Händler.