Das Gateway scheint nicht zu funktionieren

Stellen Sie sicher, dass das Gateway auf dem neuesten Stand ist. Updates können über das GoBright Portal durchgeführt werden.
Wenn das Gateway nicht mit dem Portal kommuniziert, gibt es mehrere Möglichkeiten zur Fehlerbehebung:

Strom-, Internet- und GoBright -Verbindung (Statusanzeige-LEDs)

Das Gateway wird entweder über das Standard-Netzkabel mit Strom versorgt oder kann über ein Power-over-Ethernet-Kabel (POE) angeschlossen werden. Beide Möglichkeiten sind in Ordnung, solange es ständig mit Strom versorgt wird.

Für die Kommunikation mit der Plattform GoBright ist ein Ethernet-Kabel erforderlich. Wie oben beschrieben, kann es auch ein POE-Kabel sein, das als Stromquelle dient. WiFi ist auf dem Gateway nicht verfügbar.

Überprüfen Sie die Stromversorgung und die Internetverbindung, indem Sie die Farb- und Symbolkombination des Gateways überprüfen.

Das Gateway verfügt über 4 LEDs, die den Status des Gateways anzeigen.

Strom Wi-Fi Ausrufezeichen Grüner Punkt
GoBrightgateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_3.png

Wenn diese Kombination von Lichtern angezeigt wird, hat das Gateway den folgenden Status:

Lit Aus Aus Lit Status
GoBrightgateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_3.png OK (Aktiviert und verbunden)
Lit Aus Lit Aus Status
GoBrightgateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_4.png Am Bahnsteig nicht aktiviert
Lit Aus Langsam blinken Aus Status
GoBrightgateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_4.png Anfordern eines neuen Aktualisierungs-Tokens auf der Plattform
Langsam blinken Aus Blinken Aus Status
GoBrightgateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_4.png Nicht mit der Plattform verbunden
Lit Lit Lit Schnelles Blinzeln Status
GoBrightgateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_3.png Firmware-Download und Upgrade im Gange
Schnelles Blinzeln Schnelles Blinzeln Schnelles Blinzeln Schnelles Blinzeln Status
GoBrightgateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_3.png Der NTP-Server wurde nicht korrekt eingerichtet oder synchronisiert

NTP-Server-Einstellungen, IP-Adresse, Uhrzeit und Datum

Die Zeit muss auf einem Gateway mit NTP konfiguriert werden. Prüfen Sie, ob der NTP-Server richtig eingestellt ist. Bitte lesen Sie diesen Artikel für die richtige NTP-Server-Konfiguration: Gateway NTP-Server-Konfiguration