Inhalt und Konfiguration aktualisieren

Inhalt und Zeitplan aktualisieren

Wenn eine Wiedergabeliste erstellt oder der Zeitplan geändert wird, werden diese Änderungen nicht automatisch an die Geräte gesendet. So können Änderungen vorgenommen werden, ohne die aktuelle Wiedergabe zu beeinflussen. Um ein oder mehrere Geräte zu aktualisieren, müssen wir manuell auf die Schaltfläche " Inhalt aktualisieren " in der oberen rechten Ecke der Registerkarte "Planung" klicken. Nachdem Sie auf diese Schaltfläche geklickt haben, wird das Aktualisierungsmenü geöffnet.

Konfiguration aktualisieren

Wenn eine Änderung auf der Registerkarte Geräte vorgenommen wird, wird die aktualisierte Konfiguration nicht automatisch an die Geräte gesendet. Um ein oder mehrere Geräte zu aktualisieren, müssen wir manuell auf die Schaltfläche Konfiguration aktualisieren klicken, die sich in der oberen rechten Ecke der Registerkarte Geräte befindet. Nach dem Anklicken dieser Schaltfläche öffnet sich das Aktualisierungsmenü.

Menü aktualisieren

Das Aktualisierungsmenü enthält eine Liste mit allen Geräten, die aktualisiert werden können, mit vorangestellten Kontrollkästchen.

Wenn Sie das Häkchen bei einem Gerät entfernen, wird es nicht aktualisiert. Dies kann nützlich sein, wenn ein oder mehrere Geräte noch nicht aktualisiert werden sollen.

Durch Klicken auf die Schaltfläche Aktualisieren unten rechts werden die Aktualisierungen an die Geräte gesendet.

Beachten Sie, dass Inhalts- und Konfigurationsupdates zwei separate Updates sind.

Ausstehende Aktualisierungen zeigen Aktualisierungen an, die noch nicht von den Geräten empfangen wurden. Dies ist z. B. der Fall, wenn ein Gerät offline ist. Sobald ein Gerät online ist, prüft es auf Aktualisierungen. Ausstehende Aktualisierungen bleiben so lange ausstehend, bis das Gerät sie erhält.

Eine Konfigurationsaktualisierung dauert nur kurze Zeit. Die App GoBright View wird einmal neu gestartet, was auf dem Display sichtbar ist.

Eine Inhaltsaktualisierung kann länger dauern, da das Gerät zunächst alle Inhalte (Bilder, Videos, Text) herunterlädt, bevor es sie anzeigt. Eine Inhaltsaktualisierung wird im Hintergrund ausgeführt. Wenn bereits etwas abgespielt wird, bleibt dieser Inhalt sichtbar.

Wenn zum ersten Mal Inhalte an ein Gerät gesendet werden, bleibt das Display dunkel, bis alle Inhalte heruntergeladen wurden.

In diesem Artikel geht es um die Aktualisierung von Inhalt und Konfiguration, nicht um die Aktualisierung der GoBright View-App oder der Firmware eines Geräts. Lesen Sie dazu bitte diesen Artikel.