Schließfächer benutzen

Mit einer Schließfachintegration können Sie ein Schließfach von GoBright aus anfordern, öffnen und freigeben.

Locker-Integrationen müssen von einem Administrator eingerichtet werden.
Weitere Informationen finden Sie in unserem Abschnitt Externe Systeme konfigurieren.

Wie man ein Schließfach beansprucht

Beantragen Sie ein Schließfach über das GoBright Portal

Rufen Sie das Portal GoBright auf und klicken Sie auf Dashboard.
Auf der Karte wird eine Schließfachbank wie folgt angezeigt.

Die Anzahl der verfügbaren Schließfächer wird oben angezeigt.

Um ein Schließfach zu beanspruchen, klicken Sie auf die Schließfachbank.
Ein Pop-up-Fenster wird geöffnet.

Klicken Sie auf die Größe des Schließfachs, das Sie beanspruchen möchten, zum Beispiel: Standard-Schrank.

Ein Schließfach wird Ihnen zugewiesen. Die Nummer Ihres Schließfachs wird angezeigt.

Beanspruchen Sie ein Schließfach über die GoBright Mobile App (über das Dashboard)

1. Zum Dashboard gehen
  2. Klicken Sie auf die Schließfachsymbol in der oberen rechten Ecke
    • Wenn Sie noch kein Schließfach zugewiesen bekommen haben, öffnet sich das Menü Schließfach suchen
    • Wenn Ihnen bereits ein Schließfach zugewiesen ist, wird es angezeigt. Um ein weiteres Schließfach hinzuzufügen: Klicken Sie auf Ein weiteres Schließfach hinzufügen
  3. Im Menü Schließfach suchen:
    1. Wählen Sie eine Schrankgröße
    2. Wenn Schließfächer verfügbar sind, werden sie jetzt angezeigt.
    3. Klicken Sie auf Claim, um das Schließfach zu beanspruchen
    4. Es wird ein Bestätigungsfenster angezeigt

Beanspruchen Sie ein Schließfach über die GoBright Mobile App (über den Floorplan)

• Gehen Sie zur Registerkarte Grundriss
  • Tippen Sie auf eine Schließfachbank
  • Tippen Sie auf Ein Schließfach beanspruchen
  • Wählen Sie einen Schließfachtyp
  • Wenn ein Schließfach verfügbar ist, wird es Ihnen zugewiesen.

Eine Schließfachbank wird wie folgt angezeigt.

Die Anzahl der verfügbaren Schließfächer wird oben angezeigt.

Wie man ein Schließfach öffnet

Öffnen Sie ein Schließfach mit der App GoBright Mobile

1. Zum Dashboard gehen
  2. Klicken Sie auf das Schließfachsymbol in der oberen rechten Ecke
  3. Das/die von Ihnen beanspruchte(n) Schließfach(e) wird/werden angezeigt
  4. Klicken Sie auf Öffnen , um das Schließfach zu öffnen

Wie man ein Schließfach freigibt

Wenn Sie das Schließfach nicht mehr benötigen, sollten Sie es freigeben, damit jemand anderes es nutzen kann.

Freigabe eines Schließfachs über die App GoBright Mobile

1. Zum Dashboard gehen
  2. Klicken Sie auf das Schließfachsymbol in der oberen rechten Ecke
  3. Das/die von Ihnen beanspruchte(n) Schließfach(e) wird/werden angezeigt
  4. Klicken Sie auf Freigeben, um das Schließfach freizugeben.