Validierungsfehler bei der Buchung eines Zimmers

Wenn Sie versuchen, eine Raumbuchung im Portal GoBright zu speichern, und die Meldung "Validation Errors" mit "Booking cannot be processed in the external system. (Code: BookingProcessingExternalSystemActionFailed)" erhalten, führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu lösen:

1. Prüfen Sie, ob die Integration noch aktiv ist
    • Siehe Admin Center > Integration > Öffnen Sie Ihre Integration und prüfen Sie, ob eine rote Statusmeldung wie folgt angezeigt wird: "Ungültig, Verbindung über Dienstkonto fehlgeschlagen ..."
      • Erkundigen Sie sich bei Ihrem Systemadministrator, ob das Passwort des Dienstkontos geändert wurde. Wenn ja, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Verknüpfen ..." und geben Sie Ihr Dienstkonto sowie das neue Passwort ein.
      • Es wird empfohlen, ein nicht ablaufendes Kennwort festzulegen oder eine starke Erinnerung zur Aktualisierung des Kennworts in GoBright einzurichten, bevor das Ablaufdatum des Kennworts für Ihr Dienstkonto erreicht ist.
  2. Prüfen Sie, ob Sie Probleme entdeckt haben
    • Siehe Einstellungen > Protokolle > Erkannte Probleme. Öffnen einer Meldung über ein entdecktes Problem
      • Kategorie: Thema der Ausgabe
      • Entdeckt am: Dieses Feld zeigt die genaue Uhrzeit und das Datum der Entdeckung des Problems an.
      • Problembeschreibung: enthält die Beschreibung des Problems
      • Raum: zeigt an, in welchem Raum das Problem erkannt wurde
  3. Prüfen Sie Ihre Logs
    • Siehe Einstellungen > Protokolle > Protokolle. Suchen Sie nach einer Fehlermeldung und öffnen Sie die Meldung
      • Modul: dieses Feld gibt die spezifische Aktion an, wie z.B. Benutzeranmeldung oder Kalendersynchronisation
      • Zeitpunkt: dieses Feld zeigt die genaue Uhrzeit und das Datum an
      • Aktion: enthält die Beschreibung der Aktion
      • Nachricht: enthält eine ausführlichere Beschreibung des Problems

Wenn Sie ein Problem oder einen Log-Fehler entdeckt haben, den Sie nicht lösen können, öffnen Sie bitte eine Zeile für ein entdecktes Problem/einen Log-Fehler, damit die gesamte Fehlermeldung sichtbar ist. Machen Sie einen Screenshot und senden Sie uns zusätzliche Informationen und den Screenshot. Klicken Sie hier, um uns ein Ticket zu senden.