Anzeigen von Wiedergabelisten

Standardmäßig werden die Wiedergabelisten in einer blockartigen Übersicht angezeigt. Oben und unten wird die Farbe angezeigt und in der Mitte sind die wichtigsten Informationen zu finden.

Die Elemente, die von oben nach unten angezeigt werden:

• Name der Wiedergabeliste
  • Zone und Kanäle , die von der Wiedergabeliste verwendet werden
  • Geräte , auf denen die Wiedergabeliste geplant wurde
  • Aktive Regel(n ), die angeben, wann die Wiedergabeliste abgespielt wird
  • Wie viele Folien und Geräte die Wiedergabeliste hat

Diese Ansicht eignet sich hervorragend, wenn nur ein paar Wiedergabelisten angezeigt werden. Bei einer größeren Anzahl von Wiedergabelisten ist es jedoch sinnvoll, die Filteroptionen auf der linken Seite zu verwenden.

Filter

Es gibt mehrere Möglichkeiten, nach einer oder mehreren bestimmten Wiedergabelisten zu filtern. Die häufigste ist die Auswahl bestimmter Geräte, um einen Überblick über deren Zeitplan zu erhalten. Unter der Überschrift Geräte können wir Geräte mit den Kontrollkästchen vor den Geräten/Gruppen auswählen. Mehr über das Hinzufügen von Geräten und Gruppen erfahren Sie hier.

Weitere Möglichkeiten zum Filtern von Wiedergabelisten sind die unten angezeigten Optionen:

Die Tags, Kanäle und Zonen können alle mehrere Felder haben, nach denen gefiltert werden kann.

Das Feld Name ist ein Suchfeld, das nach dem Namen der Wiedergabeliste sucht.

Kalenderansicht

Um die Wiedergabelisten in einer kalenderähnlichen Ansicht zu sehen, drücken Sie auf die Registerkarte "Kalender" über den Wiedergabelisten.