Besuchen Sie die Badge-Konfigurationen

Besucherausweise helfen Ihnen, Besucher zu erkennen, wenn sie das Gebäude betreten, und bieten eine bequeme Möglichkeit für den Besucher, sich über den QR-Code abzumelden. Der Besucher kann seinen Ausweis sogar wiederverwenden und schnell einchecken.

Der Ausweis kann in der Konfiguration der Besucherregistrierung gestaltet werden, und Sie können für jeden Besuchertyp auswählen, welcher Ausweis gedruckt werden soll.

Besucherausweise gibt es immer im Rahmen einer Besucherregistrierungskonfiguration. Wenn Sie allgemeinere Informationen dazu benötigen, lesen Sie bitte den Artikel über die Konfiguration der Besucherregistrierung.

Vorbereitungen

Bevor Sie Ausweise drucken können, benötigen Sie einen Ausweisdrucker, mit dem Sie drucken können. Fahren Sie mit dem Artikel zum Einrichten des Ausweisdrucks fort.

Der Drucker und das Verbrauchsmaterial bestimmen die Größe, die Sie drucken können, und es ist sehr wichtig, genau zu wissen, was gedruckt werden kann und was nicht, und welche Größe gedruckt werden kann.
Wenn Sie mit falschen Einstellungen (z. B. falscher Größe) drucken, zeigt der Drucker möglicherweise Fehler an oder druckt auf seltsame Weise.

Wenn Sie ein allgemeines Design des Ausweises haben, das gedruckt werden soll (z. B. ein Firmenlogo), können Sie ein Hintergrundbild laden. Sie sollten ein JPG-Bild mit einer Größe von 857 px x 539 px verwenden, wenn Sie einen Ausweis im Kreditkartenformat von 85,7 mm x 53,9 mm verwenden.

Die Funktion zum Drucken von Ausweisen unterstützt nur einseitiges Drucken.

Verwalten von Besucherausweisen

Melden Sie sich mit Ihrem Managerkonto im Portal GoBright an und wählen Sie Einstellungen > Besuch > Konfigurationen > Öffnen Sie Ihre Konfiguration > Linke Navigation: Wählen Sie Abzeichen .

Fügen Sie ein neues Abzeichen hinzu, indem Sie in der linken Navigationsleiste auf "+ Hinzufügen" klicken, oder wählen Sie Ihr Abzeichen zur Konfiguration aus.

Ändern eines Besucherausweises

Allgemeine Konfiguration

Das Abzeichen hat einen Namen, mit dem Sie dieses Abzeichen in der Besuchertypkonfiguration auswählen können.

Größe

Die Größe definiert die Größe, die Sie entwerfen können, und die Größe, die für den Druck verwendet wird. Diese muss auf den Millimeter genau eingestellt werden, da Ihr Drucker sonst möglicherweise gar nicht druckt. Standardmäßig ist es das Kreditkarten-Querformat 85,7 x 53,9.

Einige Drucker, wie z. B. der Brother QL-820NWB, unterstützen Papierstreifen mit benutzerdefinierter Länge. Es ist möglich, eine benutzerdefinierte Größe des Ausweises zu erstellen, wenn Sie die folgenden Einstellungen vornehmen. Sie können benutzerdefinierte Breite und Höhe hinzufügen, indem Sie Größe Dropdown-Feld > Benutzerdefiniert wählen.

Hintergrundbild

Mit "Hintergrundbild" können Sie ein Bild als Hintergrund für den Ausweis laden. Sie sollten ein JPG-Bild mit einer Größe von 857 px x 539 px verwenden, wenn Sie einen Ausweis im Kreditkartenformat von 85,7 mm x 53,9 mm verwenden.

Abzeichen-Felder

Sie können Felder mit Inhalten erstellen, die an bestimmten Positionen auf dem Ausweis gedruckt werden sollen.
Jedes Feld kann mit einer Position, Größe und Art konfiguriert werden.

Die folgenden Arten von Ausweisfeldern sind verfügbar:

• Typ
    • Foto: das Foto des Besuchers
    • QR-Code: ein QR-Code, der für die Abmeldung und für die schnelle Anmeldung bei der Rückkehr verwendet werden kann.
    • Text
  • Typ
    • Typ": Der Name des Besuchertyps
    • Feld": Eines der Felder, die der Besucher ausgefüllt hat
    • Gastgeber": Der Name des Hosts, den der Besucher auswählt
    • Ort": Der Ort, an dem sich der Besucher registriert hat
    • Statisch": Ein statischer benutzerdefinierter Text
    • Aktuelles Datum": Das Datum des Drucks des Ausweises
    • Aktuelles Datum und Uhrzeit": Das Datum und die Uhrzeit des Drucks des Ausweises

Je nach Auswahl des Typs ändern sich die Datenfelder.

Weiter

Gehen Sie zu den Konfigurationen für E-Mail-Vorlagen, um mehr über die Gestaltung Ihrer E-Mail-Vorlagen zu erfahren.