Besuch Registrierungen Konfigurationen

Der digitale Empfang besteht aus einem Selbstbedienungs-Registrierungskiosk für die Besucher und einer Online-Übersicht über die Besucher.

Der Selbstbedienungs-Registrierungskiosk kann von Ihren Besuchern für die Registrierung und zum Auschecken beim Verlassen genutzt werden. Über das Portal können Sie die Besucher verwalten und sie bei Bedarf manuell registrieren.

Konfigurationen für die Besucherregistrierung

Um festzulegen, wie ein Besucher registriert werden soll, müssen Sie mindestens eine Konfiguration für die Besucherregistrierung erstellen.

In einer Besucherregistrierungskonfiguration legen Sie fest, welche Besuchertypen es gibt, welche Informationen vom Besucher angegeben werden sollen und wie diese verarbeitet werden sollen.

Jede Konfiguration der Besucherregistrierung besteht aus:

1. Allgemeine Konfigurationseinstellungen (Allgemein)
  2. Besuchertypen (Typen)
  3. Besucherausweise (Badges)
  4. Mail-Vorlagen

Konfigurationen für die Besucherregistrierung verwalten

Melden Sie sich mit Ihrem Managerkonto im Portal GoBright an.

Um die Konfiguration der Besucherregistrierung aufzurufen, gehen Sie zu Einstellungen > Besuch > Konfigurationen

Fügen Sie mit der Schaltfläche "Hinzufügen" eine neue Konfiguration für die Besucherregistrierung hinzu, oder wählen Sie eine vorhandene Konfiguration zur Bearbeitung aus.

Allgemeine Konfiguration

Eine Besucherregistrierungskonfiguration hat einen Namen, der in GoBright verwendet wird (um sie mit einem Gerät zu verknüpfen usw.).

Die unterstützten Sprachen werden als Option angezeigt, die der Besucher auswählen kann. Beachten Sie, dass die Übersetzung manuell über die Schaltfläche "Übersetzen" vorgenommen werden muss. In einem Pop-up-Fenster können Sie die Übersetzung für das jeweilige Feld manuell hinzufügen.

Die Sprachen können über die Schaltfläche "Hinzufügen" hinzugefügt werden. In einem Pop-up-Fenster können Sie auswählen, welche Sprache Sie hinzufügen möchten.

Standorte

Dieses Feld ist obligatorisch. Das Portal GoBright muss wissen, mit welchem Standort die Konfiguration für Ihre Besucher und Ihren Besucher-Kiosk verknüpft ist. Beachten Sie, dass der Standort nur auswählbar ist, wenn Sie den Besucher-Kiosk unter Einstellungen > Allgemein > Standorte > Öffnen eines Standorts > Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für "Besucher-Kiosk aktiviert" aktiviert haben.

Felder zur Anmeldung

Hier können Sie die Anmeldefelder für Ihre Besucher hinzufügen. Diese Felder können später beim Konfigurieren der Besuchertypen zugewiesen werden.

Typen bestellen

Die Besuchertypen können in einer bestimmten Reihenfolge angeordnet werden. Diese Reihenfolge wird auf Ihrem Besucherdisplay angezeigt. Hier können Sie die Typen per Drag-and-Drop verschieben, indem Sie mit der Maus auf die Schaltfläche mit den drei Punkten klicken und diese gedrückt halten.

Visualisierung

Aktivieren Sie "Benutzerdefinierte Ansicht", um das Erscheinungsbild des Kiosks zu ändern und ein benutzerdefiniertes Begrüßungslogo, eine Akzentfarbe, einen Titel und eine Nachricht festzulegen. Um Ihre eigenen Anpassungen vornehmen zu können, müssen Sie eine Zeile aktivieren, indem Sie das Kontrollkästchen anklicken.

Für ein individuelles Logo verwenden Sie bitte ein Seitenverhältnis von 2:1 (Breite:Höhe). Zum Beispiel ein Bild mit den Abmessungen: 800px mal 400px (Breite x Höhe).

Besucherdaten

Mit der Einstellung "Besucherdaten löschen nach ... Tagen" können Sie einstellen (zwischen 1 - 365 Tagen), wie lange die Besucherdaten gespeichert werden sollen. Nach dieser Anzahl von Tagen nach dem Besuchsdatum werden die Besucherdaten endgültig gelöscht (einschließlich des QR-Codes, der für "Schon mal hier gewesen"/"Einchecken mit QR-Code" verwendet wurde).

Weiter

Fahren Sie mit dem Artikel Konfiguration der Besuchstypen fort, um tiefer einzutauchen!