Wegweiser-Anzeigeprofil

Konfiguration des Wegweiser-Anzeigeprofils

Das Wegweiserprofil enthält gemeinsame Einstellungen für die von Ihnen verwendeten Wegweiser.
Allgemeine Informationen zu Profilen finden Sie im allgemeinen Artikel "Profile".

Melden Sie sich bei Ihrem GoBright Portal an und gehen Sie zu Einstellungen > Geräte > Profile > Profil für Wegweiseranzeigen

Abbildung der Einstellungen für Geräte wie im Text angegeben

Geräteeinstellungen

Die Geräteeinstellungen konfigurieren das Gerät für den Fall, dass der Wegweiser auf einem zertifizierten Gerät angezeigt wird (gilt, wenn der Wegweiser auf zertifizierter Hardware angezeigt wird). Es wird empfohlen, den Zugriff auf die Einstellungen auf dem Gerät selbst zu sichern und einen täglichen Neustart zu planen.

Einstellungen zur Visualisierung

Die "Visualisierungs"-Einstellungen legen fest, ob Details über den Raum (Kapazität, Optionen, Thema, Organisator) auf dem Wegweiser angezeigt werden sollen.

Sie haben die Wahl zwischen den Themen "Schwarz" und "Weiß".

Die Einstellung "Anzeigemodus" enthält die Option "Zeilen" oder "Blöcke" sowie die Anzahl der anzuzeigenden Zeilen/Spalten. Der Wegweiser wird automatisch auf die Auflösung skaliert, möglicherweise müssen Sie die Anzahl der Zeilen/Spalten für eine korrekte Darstellung anpassen.

Die 'Seitendauer' definiert die Anzahl der Sekunden, die eine Seite angezeigt werden soll. Der Wegweiser erstellt automatisch Seiten, wenn die Anzahl der Räume nicht auf eine Seite passt.

Die folgenden Einstellungen für den Anzeigemodus werden empfohlen:

• Anzeigemodus - Reihen: Querformat: 3 bis 10 Reihen
  • Anzeigemodus - Zeilen: Hochformat: 10 Zeilen
  • Anzeigemodus - Blöcke: Querformat: 4 Spalten, 1 Zeile
  • Anzeigemodus - Blöcke: Hochformat: 2 Spalten, 2 Zeilen

Bildschirm ein/aus Einstellungen

Mit den Öffnungszeiten wird dem Gerät mitgeteilt, wann es das Display ein- und ausschalten soll, falls der Wegweiser auf einer zertifizierten Hardware angezeigt wird.

Vorschau auf eine Anzeige mit einem Wegweiser

Ansicht der Reihe:
Zeilenansicht des Displays mit Wegweiser, der die Termine für den heutigen Tag mit Angaben anzeigt

Blockiert die Ansicht:
Blockansicht des Displays mit Wegweiser, der die Termine für den heutigen Tag mit Angaben anzeigt