Was ist GoBright?

Wir sind froh, dass Sie fragen! GoBright führt einen intelligenteren Nutzungs- und Reservierungsprozess ein, der den Verwaltungsaufwand in Unternehmen reduziert. GoBright erleichtert die zunehmende Nachfrage nach flexiblen Arbeits- und Begegnungsmöglichkeiten.

Module

Die Plattform GoBright besteht aus mehreren Modulen, die in Ihren Organisationen eingesetzt werden können:

Raummanagement, Desk Management, Mapping, Wegweisung, digitaler Empfang

Verwendung von GoBright

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, GoBright zu nutzen:

• Webportal
    Das Webportal ist das Herzstück der Plattform und wird verwendet, um Räume zu buchen, Tische zu reservieren, Ihre Buchungen zu verwalten, Besucher zu verwalten usw.
    Wenn Sie ein Administrator sind, werden Sie das Webportal nutzen, um das System in all seiner Pracht zu konfigurieren.
  • Integrierte Systeme (Outlook, Google G Suite Calendar, Facility Software)
    GoBright kann in mehrere Systeme integriert und daher von diesen Systemen aus verwendet werden.
    Verwenden Sie es von Ihren Raumkalendern in Outlook und Google G Suite Calendar oder von einem Facility Management Information System (FMIS).
    Haben Sie keine Angst! Wir synchronisieren die Daten und verarbeiten sie bis zum Ende...
  • App für iOS- und Android-Telefone
    Die Smartphone-App kann über den Apple App Store oder den Google Play Store installiert werden. Suchen Sie einfach nach "GoBright" und installieren Sie die App.
  • Zimmeranzeigen
    Was ist in diesem Zimmer? Schauen Sie einfach auf das Display! Wunderschön gestaltete Displays zeigen, was im Raum passiert, oder buchen Sie den Raum gleich vor Ort.
  • Kartenbetrachter
    Ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Entwerfen Sie eine Karte und zeigen Sie sie in einem Kartenviewer. Dort können Sie sehen, was verfügbar ist, und Ihr Zimmer oder Ihren Schreibtisch vor Ort buchen.
  • Wegbeschreibung
    Die Frage ist, wohin Sie gehen sollen! Finden Sie den Weg zu Ihrem Sitzungssaal, indem Sie den Wayfinder aufrufen.
  • Digitaler Empfangskiosk
    Bereiten Sie Ihren Besuchern einen herzlichen Empfang und sorgen Sie für Ordnung in Ihren Unterlagen. Digitalisieren Sie den Registrierungsprozess, lassen Sie den Besucher nicht durch Badges unbemerkt, und lassen Sie die Empfangsmitarbeiter sich auf das konzentrieren, was sie gut können: Ihren Besucher willkommen heißen.

Menschen und Rollen

GoBright hat das Konzept der "Nutzer" und "Besucher". Benutzer können das System nutzen, und Besucher sind Personen, die sich über den digitalen Empfangskiosk anmelden.

Ein normaler Nutzer kann GoBright als seinen persönlichen Assistenten nutzen und Zimmer und Tische buchen sowie seine eigenen Buchungen verwalten.
Buchungsmanager haben die Möglichkeit, alle Buchungen zu verwalten und Auswertungen einzusehen.
Einem Benutzer oder Buchungsmanager kann auch die Verwaltung der Besucher zugewiesen werden.
Und nicht zuletzt können Sie als "Manager" alle (technischen) Details des Systems verwalten.

Wo ist mein Modul?

GoBright ist modular aufgebaut, was auch bedeutet, dass Sie nicht alles verwenden oder kaufen müssen. Fehlen Ihnen einige Optionen in Ihrer Umgebung? Wenden Sie sich bitte an Ihren Büroadministrator und prüfen Sie, wie Sie das Problem lösen können!

Nächste...

Wie funktioniert das?