Ajout et activation d'un appareil

Premièrement : Connectez-vous au portail et allez dans l'onglet Dispositifs.

Hiérarchie

Avant de configurer les appareils, il est bon de commencer par établir la hiérarchie. Bien que cela ne soit pas nécessaire, cela permet de garder les choses organisées et structurées.

Lorsque vous ajoutez un appareil, il est automatiquement ajouté au groupe actuellement sélectionné. Dans ce cas, il serait ajouté au dossier GoBright comme ceci :

S'il doit être placé dans un sous-dossier spécifique, il peut être sélectionné avant d'ajouter le dispositif. Les dispositifs et les sous-dossiers peuvent également être déplacés dans la hiérarchie à l'aide de la souris. Nous pouvons déplacer le dispositifGoBright en le sélectionnant avec le bouton gauche de la souris, en le maintenant pour le faire glisser et le déposer ailleurs.

Ajouter un dispositif

Ajoutez un nouveau dispositif en utilisant le bouton Ajouter en haut à droite de l'écran ou en sélectionnant un dossier et en appuyant sur le bouton droit de la souris. En général, il suffit de donner un nom et un profil à un appareil pour qu'il puisse être ajouté.

C'est tout ce dont nous avons besoin pour qu'un appareil soit ajouté, maintenant nous devons l'activer.

Activation d'un dispositif

L'application GoBright doit être installée sur chaque appareil. Pour installer l'application, suivez les instructions ici.

Une fois installé, il affiche un code d'activation à l'écran. Ce code doit être saisi dans GoBright View. Pour ce faire, sélectionnez d'abord le dispositif que vous souhaitez activer. Cliquez ensuite sur le bouton Activer à côté de l'état du dispositif. Dans la fenêtre pop-up, saisissez le code d'activation et cliquez sur Activer.

Une fois le code saisi et sauvegardé dans la minute qui suit, l'appareil devrait montrer qu'il est activé à l'écran. Dans le portail, plus de détails sur l'appareil seront affichés.

Paramètres et état du dispositif

Après avoir activé un appareil, plus de détails et de paramètres sont visibles. Veuillez vous référer à cet article pour plus d'informations.