Peut-on changer la fonction d'un écran ?

Oui.

Lorsque l'application GoBright a été installée sur un écran, il est possible de lui attribuer une fonction spécifique dans GoBright. Par exemple, il peut être utilisé comme écran de salle pendant un certain temps, puis être transformé en kiosque pour les visiteurs.

La fonction est modifiée en fonction du profil de l'appareil. Cette opération peut être effectuée dans Paramètres > Appareils. Vous trouverez de plus amples informations concernant les différents profils dans l'article ci-dessous :

Profils