Aperçu du matériel certifié/supporté

GoBright certifie un matériel spécifique destiné à être utilisé comme afficheurs de salle, wayfinders, Mapviewers, capteurs et GoBright View Players.

Le matériel certifié est gérable à partir de la plateforme GoBright , ce qui signifie que :

• Testé minutieusement
  • Mises à jour à distance
  • Mode nuit (l'écran s'allume/se désactive) automatiquement
  • Redémarrage automatique
Écrans tactiles intégrés certifiés (Rencontre-Travail-Visite)

Les écrans suivants sont des écrans tactiles intégrés certifiés (lecteur et écran tactile) :

Marque Modèle OS Affichage de la salle Chercheur de chemin
Carte
Viewer
Visite
(portrait uniquement)
EOL4
Philips 10BDL4551T Android 8.1 oui oui oui oui -
Philips 10BDL4151T Android 7.1.2 oui oui oui oui -
Philips 10BDL3051T Android 4.4.4 oui oui pas de oui 3 31/12/2022
Philips 24BDL4151T Android 7.1.2 oui oui oui oui -
ProDVX APPC série X Android
8.1, 9.0
oui oui oui oui -
ProDVX APPC SLB / SLBN 8 6.0, 8.1, 9.0 oui oui oui oui 2 -
ProDVX Série APPC EL Android 6.0, 8.1 oui 5 oui oui 5 oui 1
ProDVX APPC Série DSK Android 5.1, 6.0, 8.1 oui oui oui oui 2 -
ProDVX Série APPC DSQ Android 4.4.4, 5.1 oui oui pas de oui 2 31/12/2022
IAdea Série WRP-1000

Android 9.0 avec firmware additionnel 7

oui oui oui oui
IAdea Série XDS

Android 7.1 avec un micrologiciel complémentaire 7

oui 9 oui oui oui 2, 6
LG 10SM3TB
(en fin de vie)

Android 4.4.4

oui oui pas de oui 1, 3 31/12/2020
Yealink RoomPanel

Android 9.0

oui oui oui 1

1) Pas d'appareil photo disponible, la prise de photos et la numérisation des badges ne seront pas disponibles sur ces modèles.
2) L'appareil photo est optionnel, veuillez noter que vous avez besoin d'un appareil photo pour prendre des photos et scanner des badges.
3) L'impression de badges sur des imprimantes Brother n'est pas possible sur ces modèles, car elle nécessite Android 5.1 ou une version plus récente.
4) EOL (End-of-life/End-of-support) signifie que GoBright ne testera pas activement ou ne maintiendra pas le logiciel pour ces modèles après la date définie.
5) Le mode kiosque n'est actuellement pas pris en charge sur la série ProDVX EL. Veuillez activer le mode kiosque manuellement dans les paramètres Android de l'appareil.

6) La lecture du code QR n'est pas possible sur ces appareils.
7) Pour devenir un appareil certifié, les appareils IAdea doivent avoir installé le micrologiciel complémentaire IAdea GoBright , disponible auprès d'IAdea. Sans ce firmware, ce n'est pas un appareil certifié, et l'appareil ne fonctionnera alors pas correctement. Veuillez consulter cet article pour installer l'addon IAdea GoBright .

8) ProDVX APPC SLBe (entreprise) est en cours de développement avec ProDVX pour devenir supporté.

9) IAdea XDS-1078-A9 n'est pas pris en charge en raison de l'indisponibilité de la couleur orange pour la lumière LED.

Acteurs autonomes certifiés (Rencontre-Travail-Visite)

Les joueurs suivants sont des joueurs certifiés (affichage externe nécessaire) :

Marque Modèle Système d'exploitation Affichage de la salle Wayfinder Mapviewer EOL 1
ProDVX ABPC 4200
ABPC 4220
Android 9.0 oui oui oui
ProDVX ABPC 543 Android 4.4.4, 5.1 oui oui oui 31/12/2022
IAdea MBR-1100 Android 7.1 avec firmware additionnel oui oui oui

1) EOL (End-of-life/End-of-support) signifie le moment où GoBright ne testera pas activement ou ne maintiendra pas le logiciel pour ces modèles après la date définie.

Matériel de détection RF certifié (Rencontre-Travail-Visite)

Le matériel suivant est certifié pour être utilisé comme matériel de détection RF.

Capteurs

Modèle Objectif Transmission de données
Détecteur d'occupation (RFDOS1) Mesure de l'occupation du bureau et détection des absences Sans fil (RF)
Capteur d'ambiance PIR (RFROS1) Détection des chambres non occupées Sans fil (RF)

Réception des données (RF)

Pour recevoir les données des capteurs sans fil, un récepteur et une antenne sont nécessaires.

Ensemble conseillé :

Marque Modèle Système d'exploitation Objectif Connectivité
GoBright

MGW101-DP06
ou
MGW101-DP08 (PoE)

Linux Passerelle Connexion Ethernet filaire
Récepteur RF MINI - Réception du signal RF USB vers l'unité de traitement

Ensemble alternatif :

Marque Modèle Système d'exploitation Objectif Connectivité
ProDVX ABPC 543 Android 5.1 Unité de traitement Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi
Récepteur RF MINI - Réception du signal RF USB vers l'unité de traitement

Certifié GoBright Matériel de visualisation (View)

Le matériel suivant est certifié en combinaison avec GoBright View. Les lecteurs Windows ont une image certifiée préinstallée qui inclut GoBright View.

GoBright L'affichage sur les appareils Android est actuellement en version bêta.

GoBright View for Android requiert Android 8 ou plus

Joueurs certifiés

Marque Modèle Système d'exploitation Objectif Connectivité

Advantech Industrial
Player + GoBright Image Windows certifiée

DS-081
DS-082
Image Windows 10 préinstallée
GoBright Certifiée
Affichage Digital Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi
LG WP400
WP401
WP402
webOS 4.0 Affichage Digital Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi
IAdea XMP-8550 (bêta)
XMP-8552 (bêta)
Android 12 avec addon firmware 3 Affichage Digital Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi
ProDVX ABPC-4220 (bêta) Android 9 Affichage Digital Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi

1 GoBright View nécessite Android 8 ou plus. Bien qu'une version d'Android inférieure à 8 soit disponible pour cet appareil, celui-ci doit être mis à jour vers au moins Android 8.
2 ProDVX APPC SLBe (entreprise) est en cours de développement avec ProDVX pour être pris en charge.
3 Les appareils IAdea doivent avoir le firmware addon IAdea GoBright installé pour devenir un appareil certifié, disponible auprès d'IAdea. Sans ce firmware, ce n'est pas un appareil certifié, et l'appareil ne fonctionnera pas correctement.

Écrans certifiés avec lecteur intégré

Marque Modèle Système d'exploitation Objectif Connectivité
LG

SM5KE
SH7E
UH5E
UH5F
UM3E
UH5PE

webOS 4.0 Affichage Digital Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi
LG

SM3G
UM3(D)F
UH5F
UH7F
UL3G

webOS 4.1 Affichage Digital Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi
LG

SM5J
UL3J UH5J
UH7J

webOS 6.0 Affichage Digital Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi
Philips Ligne D (bêta) Android 8.0 Affichage Digital Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi

1 GoBright View nécessite Android 8 ou plus. Bien qu'une version d'Android inférieure à 8 soit disponible pour cet appareil, celui-ci doit être mis à jour vers au moins Android 8.
2 ProDVX APPC SLBe (entreprise) est en cours de développement avec ProDVX pour être pris en charge.
3 Les appareils IAdea doivent avoir le firmware addon IAdea GoBright installé pour devenir un appareil certifié, disponible auprès d'IAdea. Sans ce firmware, ce n'est pas un appareil certifié, et l'appareil ne fonctionnera pas correctement.

Écrans tactiles intégrés certifiés (bêta)

Marque Modèle Système d'exploitation Objectif Connectivité
Philips 10BDL4551T (bêta) Android 8.1 Affichage Digital Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi
ProDVX APPC X series (beta) Android 8.1, 9.0 Affichage Digital Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi
ProDVX APPC SLB / SLBN 1, 2 Android 8.1, 9.0 (bêta) Affichage Digital Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi
ProDVX APPC EL série 1 Android 8.1 (bêta) Affichage Digital Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi
ProDVX APPC DSK série 1 Android 8.1 (bêta) Affichage Digital Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi
IAdea WRP-1000 (bêta) Android 9.0 avec firmwaresupplémentaire3 Affichage Digital Connexion réseau filaire Ethernet ou WiFi

1 GoBright View nécessite Android 8 ou plus. Bien qu'une version d'Android inférieure à 8 soit disponible pour cet appareil, celui-ci doit être mis à jour vers au moins Android 8.
2 ProDVX APPC SLBe (entreprise) est en cours de développement avec ProDVX pour être pris en charge.
3 Les appareils IAdea doivent avoir le firmware addon IAdea GoBright installé pour devenir un appareil certifié, disponible auprès d'IAdea. Sans ce firmware, ce n'est pas un appareil certifié, et l'appareil ne fonctionnera pas correctement.

Matériel LINAK certifié (Travail)

Le matériel suivant est certifié par LINAK pour fonctionner avec le GoBright Connect :

Modèle Description Connectivité Source d'alimentation
Boîte de contrôle LINAK, type CBD6 Boîtier de commande qui envoie des informations sur la hauteur depuis et vers le Connect, et qui contrôle les pieds électriques fixés. Câble de connexion avec LINAK power+interface Port DC LINAK sur le boîtier de contrôle
LINAK Jambes électriques, type IC Pieds électriques avec boîtier de commande intégré qui envoie des informations sur la hauteur depuis et vers le Connect. Câble de connexion avec LINAK power+interface Depuis l'adaptateur électrique via le répartiteur DC de LINAK
Cadre LINAK, type DF2 Châssis complet avec pieds électriques avec boîtier de commande intégré qui envoie des informations sur la hauteur depuis et vers le Connect. Câble de connexion avec interface LINAK + alimentation USB Alimentation USB (par exemple, un adaptateur USB)

Imprimantes certifiées (visite, impression de badges)

Pour imprimer des badges à partir de la borne d'enregistrement des visiteurs, il existe deux options :

Impression directe

Il est possible d'imprimer directement depuis la tablette sur des imprimantes spécifiquement prises en charge avec les fournitures prises en charge.

Les combinaisons imprimante/appareil suivantes sont prises en charge :

Marque Modèle Connectivité prise en charge Fournitures prises en charge Minimal requis
Version Android
Frère

QL-820NWBc

QL-820NWB (EOL)

Réseau (filaire/wifi), Bluetooth Brother DK-N55224, DK-22251, DK-44205, DK-11234 Android 5.1

GoBright Service d'impression de badges

En utilisant le service d'impression de badges intermédiaire GoBright , vous pouvez imprimer sur une imprimante Windows installée.
Le service d'impression de badges GoBright doit être installé sur un serveur Windows, et l'imprimante doit être installée localement sur ce serveur (mais peut être une imprimante réseau).

Les modèles d'imprimante suivants ont été testés pour l'impression de badges :

Marque Modèle
Fargo DTC 1250e