Fermer l'application GoBright sur un écran

Une fois qu'un appareil est activé, il n'est pas possible d'aller dans les paramètres de l'appareil pour un utilisateur normal.

Ainsi, si vous souhaitez par exemple modifier les paramètres du réseau, cela n'est pas possible de manière standard.

Sortie du mode kiosque

Pour empêcher les personnes non autorisées de modifier les paramètres de l'appareil, l'application fonctionne en "mode kiosque". Cela signifie qu'il existe un moyen spécial d'accéder aux paramètres de l'appareil.

Étape 1 : Accéder aux paramètres

Pour accéder aux paramètres, vous devez effectuer une série spécifique de mouvements swype.

Effectuez les mouvements swype suivants sur l'écran, sous forme de trois swypes distincts :

Les mouvements sont les suivants : swype vers le bas, [relâcher le doigt], swype vers la gauche, [relâcher le doigt], swype vers le haut.

Veuillez noter : il s'agit de trois mouvements swype distincts, il est nécessaire de retirer votre doigt de l'écran après chaque mouvement swype.

(Exemple animé ci-dessous)

Etape 2 : Système admin-pincode

Comme les mouvements Swype sont toujours les mêmes, il y a aussi le code admin. Sans ce code, vous ne pouvez pas accéder aux paramètres.

Tout d'abord, vérifiez si le code postal est défini dans votre profil d'affichage. Accédez au portail GoBright > Paramètres > Appareils > Profils.

Sélectionnez le profil de visite, de visualisation de carte, d'orientation, de contrôle, de passerelle ou d'affichage de pièce. La case à cocher "Paramètres protégés" doit être sélectionnée pour utiliser un code pin. Une fois activé, l'appareil obtiendra son code pin à partir du profil.

Utilisez ce bouton pour basculer entre l'ancienne et la nouvelle présentation.