Configuration des visionneurs de cartes

Les visionneuses de cartes montrent une combinaison de cartes, par exemple plusieurs étages d'un bâtiment. L'idée principale est de placer le visualiseur de cartes sur un écran tactile à l'entrée d'un bâtiment ou d'un étage.
Lorsqu'une personne entre dans le bâtiment ou à l'étage, elle peut facilement voir où sont les chambres ou les bureaux disponibles et, si nécessaire, réserver immédiatement une chambre ou un bureau.

Un visualiseur de cartes est configuré dans le portail et se compose d'un nom et des cartes que vous souhaitez afficher sur le visualiseur de cartes.
Vous avez besoin d'un profil de visualiseur de cartes pour configurer la façon dont le visualiseur de cartes est visualisé.

Ensuite, vous créez un appareil, et vous choisissez le profil du visualiseur de cartes et le visualiseur de cartes.

Gérer les visionneuses de cartes

Connectez-vous au portail GoBright avec votre compte de gestionnaire, puis choisissez Paramètres > Cartes > Visualiseurs de cartes.

Ajoutez maintenant un nouveau visualiseur de carte à l'aide du bouton "Ajouter", ou sélectionnez un visualiseur existant à modifier.

Configurer un visualiseur de cartes

Lorsque vous ajoutez ou modifiez un visualiseur de carte, vous pouvez modifier les paramètres de ce visualiseur spécifique.

Général

Un visualiseur de cartes a un nom, qui est utilisé sur GoBright (pour lier le visualiseur de cartes à un appareil, etc.).

La langue est utilisée lorsque le visualiseur de cartes est affiché sur un écran. Par défaut, il s'agit de la langue par défaut, mais si nécessaire, vous pouvez la modifier pour utiliser une autre langue.

Articles

Vous pouvez ajouter des "éléments du visualiseur de cartes" pour ajouter des cartes au visualiseur de cartes et, si nécessaire, ajouter des séparateurs.
De cette façon, vous pouvez ajouter plusieurs bâtiments ou zones, en fonction de la structure de votre ou vos bâtiments.

Ajoutez chaque carte que vous voulez montrer, et c'est parti !

Ajout d'un lecteur de cartes à un appareil

Vous pouvez utiliser un écran, tactile ou non, pour présenter votre visualiseur de cartes. Vous pouvez ajouter un dispositif dans le portail GoBright sous Paramètres > Dispositifs > Ajouter et choisir le profil de votre visualiseur de cartes, votre visualiseur de cartes et accorder l'accès via un "code d'activation" ou via une "url d'accès direct".

L'url d'accès direct vous permet de présenter le visualiseur de cartes sur votre appareil sans notre application pour appareil GoBright . Pour plus d'informations sur l'activation d'un appareil avec l'application GoBright , veuillez lire l'article lié.