Configuration du complément Outlook GoBright pour Microsoft Office 365

Le complément Outlook GoBright peut être utilisé avec votre locataire Microsoft Office 365. La configuration ci-dessous passe par les étapes suivantes :

• Configuration de l'extension Outlook via le Web
    • Connexion à Outlook
    • Installer le complément Outlook GoBright
Il est recommandé d'utiliser le complément Outlook GoBright , qui prend en charge Outlook pour Windows et MacOS. Cela nécessite l'utilisation d'Office 365 et de la dernière version d'Outlook qui est automatiquement distribuée avec Office 365, car le complément Outlook utilise les dernières fonctionnalités d'Outlook qui sont fournies avec Office 365.
Configuration de l'extension Outlook pour Office 365

Le plugin Outlook peut être ajouté comme un add-in et installé via une URL.

Note :
Si vous avez précédemment installé l'"ancien" plugin GoBright (y compris le programme d'installation MSI), vous devez désinstaller l'ancien plugin, sinon il y aura deux boutons GoBright dans la fenêtre de rendez-vous Outlook.

Connexion à Outlook

Installer le complément Web d'Outlook

• Sélectionnez Obtenir des compléments
    Si vous utilisez le ruban classique, le bouton ressemble à ceci :
    Si ce bouton ne fonctionne pas, vous pouvez essayer directement cette url : https://outlook.office365.com/owa/?path=/options/manageapps)
  • Choisissez Mes compléments dans le menu de gauche.
  • Naviguez jusqu'à Custom Add-ins en bas
  • Sélectionnez + Ajouter un add-in personnalisé > Ajouter à partir de l'URL2019-04-29_10_11_16-Window.png
  • Saisissez l'URL suivante : https://portal.gobright.cloud/plugin/outlook/gobright-outlook-addin-manifest.xml
  • L'add-in est maintenant installé
  • Si vous utilisez l'application de bureau Outlook, redémarrez l'application de bureau Outlook.
  • Ouvrez le calendrier et réservez une réunion. Le module complémentaire GoBright sera désormais visible dans la barre d'outils.

Installer le complément Web d'Outlook pour toute l'organisation

Il est possible d'installer l'add-in pour l'ensemble de l'organisation. Veuillez consulter la documentation ci-dessous et sachez qu'un compte administrateur est nécessaire :

https://docs.microsoft.com/en-gb/office365/admin/manage/manage-deployment-of-add-ins?view=o365-worldwide

Plateformes et méthodes d'authentification supportées

Plates-formes prises en charge

Plate-forme prise en charge GoBright Add-in Outlook pour Office 365
32 bits 64 bits Webmail
Outlook 365 pour Windows 32-bit V V V
Outlook 365 Windows 64-bit V V V
Outlook 365 Mac OS X V V V

Méthodes d'authentification prises en charge