Connecter les couleurs et les paramètres

Le connecteur affiche plusieurs couleurs qui fournissent des informations sur son état. Nous vous expliquons ici ce que ces couleurs représentent et quelles actions doivent être entreprises lorsque la mauvaise couleur est affichée. La plupart des couleurs sont affichées dans la visionneuse de carte et dans l'application.

Connecter les couleurs

Le tableau ci-dessous représente toutes les couleurs que le Connect peut émettre. Chaque couleur reflète l'état actuel et la ou les actions qui peuvent être entreprises.

Couleur Statut Action(s)

Bureau gratuit

La couleur verte permet aux utilisateurs de savoir que le bureau est disponible.

Les utilisateurs sont en mesure de :

• Enregistrement
  • Réserver le bureau
  • Réserver le bureau

Bureau réservé

a) Une lumière orange indique que le bureau a été réservé et que l'employé devra s'enregistrer (ceci est géré dans le profil).

b) Lorsque le capteur de bureau est connecté et qu'un bureau est disponible, si un employé occupe le bureau pendant plus de 30 secondes, la connexion s'allume en orange.

Les utilisateurs sont en mesure de :

• Réserver le bureau
  • Enregistrement

Bureau réservé

Une lumière rouge est un signe que le bureau est utilisé par un employé. Cela se produit lorsqu'un employé s'enregistre.

Les utilisateurs sont en mesure de :

• Vérifiez
  • Activez le mode "ne pas déranger".
  • Entrer dans le menu de connexion

Ne pas déranger

La lumière bleue signifie que l'utilisateur ne veut pas être dérangé. Pour ce faire, il suffit d'appuyer sur le bouton central lorsque le bureau est réservé.

Les utilisateurs sont en mesure de :

• Vérifiez
  • Désactiver le mode "Ne pas déranger".
  • Entrer dans le menu de connexion

Aucun bureau trouvé/chargement des paramètres

Il n'y a pas de bureau lié au Connect dans le portail, ou le Connect attend de recevoir les paramètres.

Pour résoudre ce problème :

• Ouvrir le portail
  • Sélectionnez le bureau qui doit être relié
  • Appuyez sur "sauvegarder" pour confirmer

Délai de communication sans fil

Un délai de communication avec la passerelle s'est produit. Le Connect essaie de se connecter à la passerelle pendant deux minutes et commence à clignoter après ce laps de temps.

Pour résoudre ce problème :

• Vérifiez l'état de la passerelle
  • Analyser votre spectre sans fil
  • Assurez-vous que le signal n'est pas bloqué par de l'acier, par exemple.
  • Réinitialiser la passerelle et le Connect

Délai technique à la passerelle

Le Connect a une connexion correcte avec la passerelle, mais la passerelle n'a pas pu traiter correctement le message.

Pour résoudre ce problème :

• Vérifiez l'état de la passerelle
  • Réinitialiser la passerelle et le Connect
  • Vérifiez l'état du réseau/de l'Internet

Rejoindre la passerelle

Le Connect est en train de se joindre à la passerelle mais une connexion n'a pas encore été établie.

Aucune action n'est nécessaire, la connexion se fera automatiquement en temps voulu.

Connect n'est pas joint

Le Connect n'a pas été joint à la passerelle. Notez que le connect peut toujours être joint dans le portail GoBright .

Pour résoudre ce problème :

• Ouvrez le menu Système
  • Appuyez sur le "bouton assis" pour commencer la synchronisation.

Rejoindre la passerelle

Le Connect est actuellement en train de se joindre à la passerelle et au portail GoBright .

Il n'y a aucune action qui peut ou doit être effectuée, sauf si cet état est toujours apparent après deux minutes. Dans ce cas, le Connect doit être déconnecté de la source d'alimentation.

Non disponible

L'action effectuée ne peut pas être exécutée.

En voici quelques exemples :

• Arrêter une réservation effectuée par un autre utilisateur
  • L'utilisateur n'a pas les droits suffisants

Menu de connexion (rouge)

Le menu de connexion permet aux utilisateurs de définir leur hauteur d'assise et de station debout préférée. Ce menu est accessible en maintenant le bouton central enfoncé lorsque le bureau est réservé.

Les utilisateurs sont en mesure de :

• Réglez la hauteur de leur position debout en appuyant sur le "bouton stand".
  • Réglez la hauteur de leur siège en appuyant sur le "bouton siège".

Menu de connexion (bleu)

Le menu de connexion permet aux utilisateurs de définir leur hauteur d'assise et de station debout préférée. Ce menu est accessible en maintenant le bouton central enfoncé alors que le bureau est réglé sur "ne pas déranger".

Les utilisateurs sont en mesure de :

• Réglez la hauteur de leur position debout en appuyant sur le "bouton stand".
  • Réglez la hauteur de leur siège en appuyant sur le "bouton siège".

Menu système

Le menu du système est utilisé pour (dé)joindre la connexion. On peut y accéder à tout moment en maintenant les touches "assis" et "debout" pendant plus de 10 secondes.

Les utilisateurs sont en mesure de :

• Rejoignez la connexion en appuyant sur le "bouton assis".
  • Débranchez / réinitialisez la connexion en appuyant sur le bouton "flèche vers le haut".

Apprendre comment joindre une connexion avec une passerelle

Paramètres de connexion

Il existe plusieurs commandes qui peuvent être utilisées pour contrôler le connect et configurer certains paramètres. Il faut accéder au menu connect et au menu système pour pouvoir saisir ces commandes.

Menu de connexion

Couleur Statut Action(s)

Menu de connexion (rouge)

Le menu de connexion permet aux utilisateurs de définir leur hauteur d'assise et de station debout préférée. Ce menu est accessible en maintenant le bouton central enfoncé lorsque le bureau est réservé.

Les utilisateurs sont en mesure de :

• Réglez la hauteur de leur position debout en appuyant sur le "bouton stand".
  • Réglez la hauteur de leur siège en appuyant sur le "bouton siège".

Le menu de connexion est utilisé pour définir la hauteur préférée en position debout ou assise. Ces réglages peuvent également être effectués sur le portail GoBright ou dans l'application mobile, mais cette option peut être utilisée lors du réglage de la hauteur du bureau.

• Enregistrement ou réservation du bureau
  • Réglez la hauteur du bureau à la hauteur préférée en position assise ou debout.
  • Accédez au menu de connexion en maintenant enfoncé le bouton central de l'appareil de connexion.
  • Lorsque les voyants "assis" et "debout" sont allumés, appuyez sur l'un des deux boutons pour régler la hauteur correspondante.
  • Le menu de connexion est accessible à tout moment lorsque le bureau est réservé pour régler ces paramètres.

Menu système

Couleur Statut Action(s)

Menu système

Le menu du système est utilisé pour (dé)joindre la connexion. On peut y accéder à tout moment en maintenant les touches "assis" et "debout" pendant plus de 10 secondes.

Les utilisateurs sont en mesure de :

• Rejoignez la connexion en appuyant sur le "bouton assis".
  • Débranchez / réinitialisez la connexion en appuyant sur le bouton "flèche vers le haut".

Le menu système est utilisé pour joindre ou désassembler le connect avec la passerelle. Il est utilisé lors de la configuration du connect ou lorsque le connect / la passerelle a été déplacé dans un autre espace.

• Appuyez sur les boutons "assis" et "debout" et maintenez-les enfoncés pendant plus de 10 secondes.
    • Appuyez sur le bouton "flèche vers le haut" pour annuler la connexion ou la réinitialiser.
    • Appuyez sur le "bouton assis" pour rejoindre la connexion.
  • Pour en savoir plus sur la façon de rejoindre le portail connect, cliquez ici.