Créer ou modifier le profil d'affichage de la pièce

Le profil d'affichage de salle contient des paramètres partagés pour les affichages de salle que vous utilisez.
Pour des informations générales sur les profils, veuillez vous reporter à l'article général sur les profils.

Connectez-vous avec votre compte d'administrateur GoBright et allez dans Paramètres > Appareils > Profils > Profil pour les affichages de salle

Paramètres du dispositif

Les paramètres du dispositif configurent le dispositif sur lequel il est exécuté (en référence au matériel certifié). Il est conseillé de sécuriser l'accès aux paramètres sur le dispositif lui-même et de programmer un redémarrage quotidien.

Paramètres d'affichage de la pièce

Thème et autres paramètres :

L'affichage de la pièce peut se faire selon trois types de présentation différents : "Black", "Fancy" et "Circle", ce qui vous permet de choisir la présentation qui vous convient le mieux.

Chaque type dispose de plusieurs paramètres de personnalisation, par exemple afficher ou masquer l'objet de la réservation, l'organisateur de la réservation, etc.

Fond d'écran personnalisé :

Les mises en page "Fancy" et "Circle" ont la possibilité de charger un arrière-plan personnalisé. Si vous souhaitez utiliser un arrière-plan personnalisé, veuillez utiliser une image qui :

• avoir une résolution maximale de Full-HD (1920x1080px)
  • sont en niveaux de gris, sinon la couleur de l'état (vert/orange/rouge) pourrait être affichée différemment.

Autres paramètres

Vous pouvez configurer la quantité de détails que vous souhaitez afficher sur l'affichage de la salle en (dé)cochant les cases. Lorsque l'option "Activer la création de réservations" est activée, vous pouvez réserver via l'affichage de la salle.

Mise en page par défaut :

L'option "disposition par défaut" vous permet de modifier plusieurs paramètres concernant la disposition de l'écran.
Veuillez noter que ces paramètres sont très spécifiques et doivent être utilisés avec précaution. Par exemple, si vous changez la taille de la police pour des chiffres très grands, les textes affichés risquent de ne plus tenir. Testez les paramètres modifiés avec différentes réservations, pour voir comment ils fonctionnent.

Paramètres d'activation et de désactivation de l'écran :

Les paramètres d'activation et de désactivation de l'écran permettent de configurer le moment où l'appareil doit allumer et éteindre l'écran, de sorte que l'écran s'éteigne automatiquement lorsque le bâtiment est fermé (applicable sur le matériel certifié).

Le paramètre "Heures d'ouverture et de fermeture de l'écran basées sur les heures d'ouverture de la salle" vous permet d'utiliser les heures d'ouverture de la salle comme heures d'ouverture et de fermeture de l'écran. Si vous décochez cette option, vous pourrez choisir des heures d'ouverture et de fermeture personnalisées.