Dépréciation de l'authentification de base par Microsoft pour Exchange Online

Comme annoncé par Microsoft, l'authentification de base sera périmée au 1er octobre 2022. Ce qui aura un impact sur l'intégration de GoBright pour la connexion de vos utilisateurs et la synchronisation du calendrier des salles avec l'authentification de base.

Pour plus d'informations sur cette annonce, veuillez consulter cet article de Microsoft : https://docs.microsoft.com/en-us/exchange/clients-and-mobile-in-exchange-online/deprecation-of-basic-authentication-exchange-online.

Solution

Ce problème peut être facilement résolu en utilisant l'authentification moderne de Microsoft. Cela signifie que vous pouvez toujours utiliser votre compte de service actuel et qu'il vous suffit d'ajouter une application d'entreprise dans votre environnement Microsoft Azure AD.

Veuillez suivre les étapes 3 et 4 de l'article suivant pour ajouter notre application d'entreprise GoBright à votre environnement Azure AD : Intégration de l'application d'entreprise Azure AD (SSO/Office365)

N'oubliez pas que vos utilisateurs de GoBright sont liés à l'intégration de l'authentification de base pour la connexion. Pour effectuer ce changement avec un impact minimal, veuillez changer votre intégration actuelle d'authentification de base en authentification moderne. De cette façon, vous n'aurez pas à changer le nom de l'intégration pour tous vos utilisateurs de GoBright .